Dons #1041 22 октября 2019 ради этого качать 70ую версию coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1043 22 октября 2019 у одного меня на линуксе после старта системы фф долго грузит сайты? запускаешь систему, заходишь в браузер и ждешь секунд 10-15 пока он загрузит какой либо сайт (потом все нормально работает)ппц бесит с инетом все ок если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1044 23 октября 2019 Линукс Kaifstelishзачем? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1045 23 октября 2019 ебать, прилетело 68.2.0 офк esr - рекомендации по плагинам какие-то сыпят Линукс Kaifstelishзачем?а что, нада юзать мелкасофт винамп 10? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1047 23 октября 2019 Наис Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1048 23 октября 2019 Слез с хромовой зависимости, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1049 23 октября 2019 сука css не работает что делатб pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1050 25 октября 2019 лучшая обнова за последние полгода чи шо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1051 28 октября 2019 сука css не работает что делатб pepehandsа для чего юзаешь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1052 29 октября 2019 сука css не работает что делатб pepehandsа для чего юзаешь хотел убрать белый блинк, не сработало, для теста попытался вставить туда код переворота вкладок, но либо я что-то забыл нажать в галочках в настройках, либо код устарел - не сработало. Только на новой версии решил поставить (попробовать), на других версиях не тестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1053 31 октября 2019 (изменено) Ну короче отредактировал первый пост но ссылки куда-то затерялись так что качайте прямо тут https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/70.0.1/win64-EME-free/ru/Firefox%20Setup%2070.0.1.exe Изменено 31 октября 2019 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1054 31 октября 2019 ну ты даешь словил меня на кликбайт а если я не хотел качать? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1055 1 ноября 2019 для таких как ты есть автоапдеит Очередняра понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1056 2 декабря 2019 https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/71.0/win64-EME-free/ru/Firefox%20Setup%2071.0.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1057 3 декабря 2019 ясно бан бля Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1059 3 декабря 2019 https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/71.0/win64-EME-free/ru/Firefox%20Setup%2071.0.exe ты бы изменения писал хотябы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1060 3 декабря 2019 жор не пофиксилиа в хроме пофиксили? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение