Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Бюджетный планшет для Маман

Рекомендованные сообщения

Хочу прикупить маме планшет, но хз какой. Прошлый говно-планшет она использовала для одноклассников и чтения рецептов пирожков, так что запросы у нее не высоки. Сам офк тоже буду юзать для всяких игр (без йоба графона офк) и чтения. Бюджет в районе 5к грн.

Сам я в этом деле не разбираюсь, ибо однажды уже купил говнище под названием viewsonic viewpad 10e (хвала небесам он накрылся), так что на одни и те же грабли наступать не хочу.

Посоветуйте что-то годное в моем ценовом диапазоне, пожалуйста.

Покупать буду в розетке (ну или на подобных сайтах, там разброс цен все равно небольшой).

И еще одно. Поясните за клавиатуру: есть ли смысл брать т.н "трансформер"? Или это всё хуета и переплачивание?

Приглядел трансформер от асуса. но вот хз стоит ли брать. Да и че-то винда меня пугает. Там же приложений нихуя нет, насколько я знаю

Поделиться сообщением

Я тоже к мипаду приглядывался. Надо будет отзывы почитать :hmm:

Поделиться сообщением

купи планшет на большой винде :tusila:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

бери мипад, у меня он, все шустро работает, главное прошивку норм найти :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...