Droed #2001 28 сентября 2015 Ну тут мастера актерской игры собрались, один дауна как профи отыгрывает, другой дцп дауна. Кидаем в дцп дауна(дарка) изе победа! Ваще франзуз рольный, его надо прочекать там.Ебать мурр тащит Франзуз оставлю второй голос если он вскорется активом.go fastno4Дихон что ты плохо сосай делаешь Что не так в этих постах? По второму я уже отвечал, а по первому и так понятно было, что он не хуй с горы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2002 28 сентября 2015 дроет давай промывай рот и брей анус я выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2003 28 сентября 2015 дроет давай промывай рот и брей анус я выезжаюДа без б, уже побрил анус дихона, осталось ему рот помыть после сосая мне _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2004 28 сентября 2015 Бтв по франзузу дихан вроде не мафея, хотя это на основе его постов после вскрытия. (дочитал до 51 страницы, дальше не могу пока, работка). дроед, давай я никому не буду говорить о том, что ты мафия, скорее всего вместе со французом еще (хотя может и нет), а ты будешь делать мне сасай не только по утрам, но еще и каждый вечер кстати я нихуя не понял о чем мурр говорил про грамчикаДихан хуле со второго дня на меня насел? Надоел мой хуй? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2005 28 сентября 2015 Хикара после чего у тебя Лобзик мж стал?ну и как с тобой говорить если ты не читаешь мои посты?серьезно отъебись от меня, тебе же лучше будет я уж молчу о том шо на мой вопрос ты так и не родил ответдавай ты в шоу интуиция с кем-то еще поиграешь Вообще-то читаю. Вот твой пост: так там кто то писал что мы можем француза проверить через формата или чет такоеили чет такое не?смотрите, у лобзика есть в голове мафиозная мысльно он ждет что кто-то ее закончит, чтоб мысль не выглядела столь мафиозноуфуфуф потом 22 поста в которых нет лобзика, потом ты пришла и мы начали "разговаривать" И все что ты пишешь: "ну и лобзика спасать надо, не думаю шо ему так алибос пытались дать + дохлый актив его мирным считал , стоит доверится его мнению!" По поводу Алиби: Ну ты до этого считала Лобзика мафией, его посадили в клетос и ты его уже мафией не считаешь (хотя мафия могла такую хуету сделать и нихуя не потерять). Другими словами, ели бы мафия хотела дать Лобзику алибос, то как минимум на тебя бы это сработало, так что это тоже не может быть сильным аргументом с твоей стороны. Если под дохлым активом ты имеешь ввиду Пиро, то он его не считал мирным, считал его рольным. (Если не так то дай квоту и я слова не скажу больше сегодня в твою сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2006 28 сентября 2015 вангую ответ от хикары в стиле"блять ну ты вообще не читал иди нахуй короче я же сказала отьебись от меня" не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2007 28 сентября 2015 Короче для тех кто в танке. Сегодня голосуется Росоха. Не уходит только в том случае если вскроется активом. Активоно смогу писать только перед ночью. Интересует мнение Фейса по Лобзику и Хикаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2008 28 сентября 2015 Короче для тех кто в танке. Сегодня голосуется Росоха. Не уходит только в том случае если вскроется активом. Активоно смогу писать только перед ночью. Интересует мнение Фейса по Лобзику и Хикаре.Росоха ебашится по чеку пиро во второй день? Бтв лобзик мутный + пиро его тоже считал мафоном, росоха ганзик дихан лонг мои кандидаты на сегодня, думаю среди лобзика и муни есть одна мафия скорее лобзиксреди хикары и лонга думаю тожену у меня хикара мж, а лобзик с лонгом получаются мафиямихикара хотела сливать и лобзика и лонга - мжа дихан началпудрить мозгия сидел с ним в конфе и со стороны 1 в 1первый день шуточки по механике сеттига типо пойду убивать/хилить и инактиввторой день типо влился УбитьРосоха И да крулс, если пиро его прочекал, то какая разница вскроется росохеч активом или нет? Бтв лобзек ты бы дихана сейчас сливал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2009 28 сентября 2015 У пиро чек на актива а не на роль. Кинул убить потом решил уточнить. Найс плеишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2010 28 сентября 2015 У пиро чек на актива а не на роль. Кинул убить потом решил уточнить. Найс плеишь)Ну убить кинул в лобзека же. А с росохечем да, ебал эти сетенки где чекер хуесос такой (пиро не хуесос ) Бтв чет читаю 57 страницу, а там пиро лобзика активом мж назвал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2011 28 сентября 2015 (изменено) Прям активом мж? Или рольным по итогу? Не могу прям щас чекнуть. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2012 28 сентября 2015 Прям активом мж? Или рольным по итогу? Не могу прям щас чекнуть.лобзик скорее актив мж, чем мафия думаюНо там дальше снова рак идет и пиро вроде вернулся к мнению, что он черный. Ну типо пиро лобзика заставил выбирать между им и диханом после слов лобзика о том, что кто-то из них мафон. Лобзик так и не выбрал. росоха кстати тоже черный игрокна 50%если вы понимаете о чем яБля беспалевный пиро _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2013 28 сентября 2015 Не нравится врыв диксона и попытка перевернуть в дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2014 28 сентября 2015 Ну значит я все правильно читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2015 28 сентября 2015 здарова бродягичё россоху обсуждаете дапонятно-понятночто за ночь порешали? это важнопока не вдупляю но согласенвы вообще зря кипишуетеВголас с постов росохеча, это кажется все его посты за вчерашний день в мафии. Аврилыч погнали дроеду наебашим, как элитные обладатели двоек на ганзике и убить ебланчегаНу погнали.дроет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2016 28 сентября 2015 Кто спалился кто муфлон что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2017 28 сентября 2015 росохеч1 среди диксона и дроеда1 среди члобека и мурра1 среди нильс формат лонг аврилка шота такое получается ЛОБЗИК НЕ ВМЕЩАЕТСЯ ВНИЗУ И ТАК 4 КТО КИНЕТ УБИТЬ ОТЛЕТИТ НОЧЬЮ ОТ МАНЬЯКА (МЕНЯ) а ну ещё хикару к дроеду и диксону забыл но я хз как она там с дроедом получается нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2018 28 сентября 2015 Муня почему у тебя среди Мура и Члобека мафия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2019 28 сентября 2015 бля надо будет как-то немафиозно докинууть в россоху в нужный момента то чет почитав немного на трезвую голову я в опасности кстати мне сегодня присинилось что я ошибся в ком-то среди мурр аврил дроед и там есть один мж без роли и мне было страшно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2020 28 сентября 2015 Муня почему у тебя среди Мура и Члобека мафия есть?ну потомуш мур давит члобека, а последнему почти похуй и он в вову голоса слил читкани профиль члобека у него вся мафия- мж, он хикару прессовал вчера а сегодня голоса опять же на вовея знаю шо там блоки хуёки но вот чисто даже по постам посмотреть если не брать логику то там не мирный члобек инактив который в свою игру играетну и я учитываю вариант шо опять же француз с мурром посрались и поделали немножко грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение