Cryless #2021 28 сентября 2015 бля надо будет как-то немафиозно докинууть в россоху в нужный момента то чет почитав немного на трезвую голову я в опасности кстати мне сегодня присинилось что я ошибся в ком-то среди мурр аврил дроед и там есть один мж без роли и мне было страшно А ман посылающий вас на хуй с координацией не снился? Муня почему у тебя среди Мура и Члобека мафия есть?ну потомуш мур давит члобека, а последнему почти похуй и он в вову голоса слилчиткани профиль члобека у него вся мафия- мж, он хикару прессовал вчера а сегодня голоса опять же на вовея знаю шо там блоки хуёки но вот чисто даже по постам посмотреть если не брать логику то там не мирный члобек инактив который в свою игру играетну и я учитываю вариант шо опять же француз с мурром посрались и поделали немножко грязи Голоса у Члобека на Вове, потому что у Вовы на Челобеке. У них там рили своя игра. Мур и Француз не вместе. Мур или в клетке умирает или живет до лейта поидее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2022 28 сентября 2015 А кто должен был умереть по координации? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2023 28 сентября 2015 Короче у меня Мур не Французом настолько же насколько Лобзик не с Хикарой. Поэтому Мура я вообще рассматривать пока не хочу. С Челобеком хз че делать, у него каждый раз своя игра, на мафии я его не видел. Считаю что там мж со "альтернотивным мнением по игре". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2024 28 сентября 2015 Да мурр мафия, но дайте пацану поигратьЧе вы как фуррофобы какието что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2025 28 сентября 2015 А кто должен был умереть по координации? Ну т.е. ты уже в курсе почему Росоха голосуется, но не в курсе что за координация была. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2026 28 сентября 2015 Я ток читал резалты табличку и пару посты пиро после 1 ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2027 28 сентября 2015 а да точно я проебал этот движну значит да у члобека типичная мафиозная реакция кидает в ответку забыв про своих кандидатовон же ещё вчера мне писал вечером шо у него хикара мафией получается а вову не упоминал ну ща ещё читканул дроеда он там по постам лазит но у него дихан не мафия по французу (???????????????77????????? чтоблять ) ладно дроед актив, мафия можете не благодарить Я НАЗОВУ ВСЁ СЛОВО ЦЕЛИКОМ росоха диксон члобек нильс ман омгверилонгнэйм я разобрался можна и атдахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2028 28 сентября 2015 Я ток читал резалты табличку и пару посты пиро после 1 ночиТы точно трезв? а да точно я проебал этот движну значит да у члобека типичная мафиозная реакция кидает в ответку забыв про своих кандидатовон же ещё вчера мне писал вечером шо у него хикара мафией получается а вову не упоминал ну ща ещё читканул дроеда он там по постам лазит но у него дихан не мафия по французу (???????????????77????????? чтоблять )ладно дроед актив, мафия можете не благодарить Я НАЗОВУ ВСЁ СЛОВО ЦЕЛИКОМросоха диксон члобек нильсман омгверилонгнэйм я разобрался можна и атдахнутьВащет я не актив и не мафея, я обычный мж Ну и дихон у меня не мафия только после вскрытия франзуза, офк это может быть лвлинг у них. Вообще франзуза в конфе авторитетом видимо задавили. И где у тебя 5 мафон? Да мурр мафия, но дайте пацану поигратьЧе вы как фуррофобы какиетоНо мурр у тебя же был маном А пока дихан с лобзиком в шапке пишут посты, муне я дарю котеек. Мне ещё кое что не понятно, зачем франзуз вскрывался именно блокером? Профитнее было бы зеной наверно. Посидели дихан и лобзан в шапке, да и решили нахуй сходить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2029 28 сентября 2015 а вот и тащер подехал я читать люблю запах лобзика в клетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2030 28 сентября 2015 а вот и тащер подехал я читать люблю запах лобзика в клетосеРосох писю будешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2032 28 сентября 2015 не отвлекай меняЯ так маяк оставил россох, ты знаешь что делать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2033 28 сентября 2015 Росоха, тебе короче нужно выбрать Зена ты или Доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2034 28 сентября 2015 Ну мурр и мафией может быть изиОсобенно после роли француза Кстати я помню кто-то писал пост что между диксоном и россохой не может быть 2 мафий, возможно даже муняСлыш муня не ты ли это был что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2035 28 сентября 2015 Я помню лобзан писал между пиро и дихоном 1 мафия. Дихон как пися, вкусно? Росоха снова съебался. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2036 28 сентября 2015 Лобзан писал между пиро и диксоном не хочет разбираться, оба могут быть мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2037 28 сентября 2015 что ты всё врешь а в меня там кидали или нет?судя по всему топан настроен не хорошо и не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2038 28 сентября 2015 Слыш расох у тя без вскрытия нет шансыф на это дневноеТак что не затягивай неизбежноеМж? Зена? Салмоней? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2039 28 сентября 2015 Лобзан писал между пиро и диксоном не хочет разбираться, оба могут быть мжу меня пиро не с диксоном значит среди них ток 1 мафия знач я не буду пока сливать ни одного из них _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2040 28 сентября 2015 (изменено) Лобзан писал между пиро и диксоном не хочет разбираться, оба могут быть мж Ну сейчас он уже пишет тебя мафией вместе с Росохой, а ты его спасаешь. Лобзан писал между пиро и диксоном не хочет разбираться, оба могут быть мжу меня пиро не с диксоном значит среди них ток 1 мафия знач я не буду пока сливать ни одного из них Ну он тут имеет ввиду, что максимум 1 мафия. Но все равно то как Диксон написал выглядит хуево. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение