Droed #2041 28 сентября 2015 Лобзан писал между пиро и диксоном не хочет разбираться, оба могут быть мж Ну сейчас он уже пишет тебя мафией вместе с Росохой, а ты его спасаешь. Лобзан писал между пиро и диксоном не хочет разбираться, оба могут быть мжу меня пиро не с диксоном значит среди них ток 1 мафия знач я не буду пока сливать ни одного из них Ну он тут имеет ввиду, что максимум 1 мафия. Но все равно то как Диксон написал выглядит хуево.Крайс ты бтв что думаешь на счет вскрытия франзуза блокером? Т.е. почему именно блокером, а не зеной той же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2042 28 сентября 2015 Че мне тебе ответить? Кстати почему исполняла гера лол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2043 28 сентября 2015 Лобзан писал между пиро и диксоном не хочет разбираться, оба могут быть мж Ну сейчас он уже пишет тебя мафией вместе с Росохой, а ты его спасаешь. Лобзан писал между пиро и диксоном не хочет разбираться, оба могут быть мжу меня пиро не с диксоном значит среди них ток 1 мафия знач я не буду пока сливать ни одного из них Ну он тут имеет ввиду, что максимум 1 мафия. Но все равно то как Диксон написал выглядит хуево.Крайс ты бтв что думаешь на счет вскрытия франзуза блокером? Т.е. почему именно блокером, а не зеной той же. Очевидно, что если он не Зена, то Зена не вскрывается, а сажате Француа в клетос. А Блокеру только вскрываться - профит для мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2044 28 сентября 2015 Че мне тебе ответить? Кстати почему исполняла гера лолСкажи, что сосай сделаешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2045 28 сентября 2015 Че мне тебе ответить? Кстати почему исполняла гера лол Потому что Росоха исполнитель и боялись блока и у Росохи чек был. Но тыж все и так знаешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2046 28 сентября 2015 Вообще по сути сегодня же была клетка афродитыАфродита может посадить саму себя? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2047 28 сентября 2015 Лобзан писал между пиро и диксоном не хочет разбираться, оба могут быть мж Ну сейчас он уже пишет тебя мафией вместе с Росохой, а ты его спасаешь. Лобзан писал между пиро и диксоном не хочет разбираться, оба могут быть мжу меня пиро не с диксоном значит среди них ток 1 мафия знач я не буду пока сливать ни одного из них Ну он тут имеет ввиду, что максимум 1 мафия. Но все равно то как Диксон написал выглядит хуево.Крайс ты бтв что думаешь на счет вскрытия франзуза блокером? Т.е. почему именно блокером, а не зеной той же. Очевидно, что если он не Зена, то Зена не вскрывается, а сажате Француа в клетос. А Блокеру только вскрываться - профит для мафии.Так след клетос был не от зены же - он бы пережил ночь и кинул сало хз. Просто как мне показалось какой-то даунский мув. Вскрытие блокером - даунский мув* _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2048 28 сентября 2015 Лобзан писал между пиро и диксоном не хочет разбираться, оба могут быть мж Ну сейчас он уже пишет тебя мафией вместе с Росохой, а ты его спасаешь. Лобзан писал между пиро и диксоном не хочет разбираться, оба могут быть мжу меня пиро не с диксоном значит среди них ток 1 мафия знач я не буду пока сливать ни одного из них Ну он тут имеет ввиду, что максимум 1 мафия. Но все равно то как Диксон написал выглядит хуево.Крайс ты бтв что думаешь на счет вскрытия франзуза блокером? Т.е. почему именно блокером, а не зеной той же. Очевидно, что если он не Зена, то Зена не вскрывается, а сажате Француа в клетос. А Блокеру только вскрываться - профит для мафии.Так след клетос был не от зены же - он бы пережил ночь и кинул сало хз. Просто как мне показалось какой-то даунский мув. Вскрытие блокером - даунский мув* Ну пережил бы второй день, а третий нет. Никто из активов не вскрылся - профит. Ну хз че там на самом деле, но я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2049 28 сентября 2015 Лобзан писал между пиро и диксоном не хочет разбираться, оба могут быть мж Ну сейчас он уже пишет тебя мафией вместе с Росохой, а ты его спасаешь. Лобзан писал между пиро и диксоном не хочет разбираться, оба могут быть мжу меня пиро не с диксоном значит среди них ток 1 мафия знач я не буду пока сливать ни одного из них Ну он тут имеет ввиду, что максимум 1 мафия. Но все равно то как Диксон написал выглядит хуево.Крайс ты бтв что думаешь на счет вскрытия франзуза блокером? Т.е. почему именно блокером, а не зеной той же. Очевидно, что если он не Зена, то Зена не вскрывается, а сажате Француа в клетос. А Блокеру только вскрываться - профит для мафии.Так след клетос был не от зены же - он бы пережил ночь и кинул сало хз. Просто как мне показалось какой-то даунский мув. Вскрытие блокером - даунский мув* Ну пережил бы второй день, а третий нет. Никто из активов не вскрылся - профит. Ну хз че там на самом деле, но я так думаю.Но пережил же бы, и походил бы. А так как хуесос на дневном сдох. Офк это профит для нас, но это говорит об умственных способностях мафии. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2050 28 сентября 2015 Просто я считаю лобзика скорее мж, либо просто конфа француз лобзик аврилка россоха +1 типо дроеда или мурраНо там еще нилс есть и итак слишком много рольнвх, когда осталось ток 2 невскрытых активаПлюс лобзик не гера и наверное не афродитаЕсли россоха окажется какой-то другой ролью мафии то там лобзик еще окраснитсяЕсли спасаем клетку то далтше зена может засейвить барарума или посадить реально мутного хуя, а не быть в кдТак что я хз че вы не спасаете лобзика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2052 28 сентября 2015 Росмох че по роли там? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2053 28 сентября 2015 Дихан, мош ты себя в мафию посчитаешь? Скажи зачем меня сливать хотел ирод Бля росоха мож все ещё читает, не отвлекай его _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2054 28 сентября 2015 Кстати да я вспомнил шо это я писал шо между диксоном и росохой нет 2 мафий, но я не могу вспомнить почему Лобзик уже умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2055 28 сентября 2015 Кстати да я вспомнил шо это я писал шо между диксоном и росохой нет 2 мафий, но я не могу вспомнить почему Лобзик уже умер? Нет еще вроде но близок к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2056 28 сентября 2015 Блять я не понимаю росохича, либо он тупой актив, либо читает конфу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2057 28 сентября 2015 Ну вот росоха вкинул убить, все кто вкинули также довны. Таблички нет его ещё можно спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2058 28 сентября 2015 Ну вот росоха вкинул убить, все кто вкинули также довны. Таблички нет его ещё можно спасти?А вариант того, что росохич вдруг зена и сам его посадил? Хотя тут росохич мутный пездос конеш. Вроде ещё можно спасти. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2059 28 сентября 2015 Кстати да я вспомнил шо это я писал шо между диксоном и росохой нет 2 мафий, но я не могу вспомнить почему Лобзик уже умер?потомуш я вербовал россоху в норм поцонов а он не понимал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2060 28 сентября 2015 Я не верю шо он актив. Все факторы сходятся шо он мафия, начиная с форса пиро заканчивая его смертью и моей краснотой у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение