_diXon #2061 28 сентября 2015 Россоха не может быть зенойОн вообще за последние 2 года давал хоть одну клетку не в мафию? Зырьте муня зена хочет клеткой покидаться а не сидеть с кд как даун что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2062 28 сентября 2015 Droed понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2063 28 сентября 2015 Росоха ты там жопой читаешь что ле? Лойс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2064 28 сентября 2015 довнывкратце я мж БЕЗ ролиесть чек активныйпиро паносный чекал видимо меня как почти мжа, заодно удостовериться что я мж, во-вторых дать мжу по цепочке дальше чек дайте почитать довны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2065 28 сентября 2015 Давай сюда свой чек, деб. Убиваем лобзика, сливаем чек сосеча, сосеча в клетку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2066 28 сентября 2015 точно давать?ты точно продюсер?нету подводных камней вскрытия актива ненароком я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2067 28 сентября 2015 сосеч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2068 28 сентября 2015 Чет почитал абилку и понял что он чекает на актив\не актив И дает абилку. Он всем своим видом намекал, что ты актив. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2070 28 сентября 2015 И да аврилыч прав, кого ты чекал? Вообще 1 вскрытие ахутельнее другого, мафия точно довуны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2071 28 сентября 2015 нужно мнение уважаемыхДарова Россохо, как уважаемый к уважаемому, авторитетно заявляю, что он тебя в первый день чекал или когда ты чек получил, вчера ночью или сегодня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2072 28 сентября 2015 В итоге Россоха маньяк, спасибо шо не кил прошлой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2073 28 сентября 2015 Кароче расоха это пиздец, давайте думать кто следующая мафия с такими даунскими мувами на росохе и французе. В итоге Россоха маньяк, спасибо шо не кил прошлой ночью А точно, ебаный пиро, надо было написать не 50% а 33% _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2074 28 сентября 2015 чтоб без недопониманияна второй день узнал, что могу чекатьближе к вечеру отослал чек жумонге с племяшом в личкан на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2075 28 сентября 2015 чтоб без недопониманияна второй день узнал, что могу чекатьближе к вечеру отослал чек жумонге с племяшом в личкан на пдА что она ответила? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2076 28 сентября 2015 довны там у этой бабищи профиль открыт есть пруфы по идеи Россоха не может быть зенойОн вообще за последние 2 года давал хоть одну клетку не в мафию? :pray: ну так чё вальтыхули базарите не по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2077 28 сентября 2015 чтоб без недопониманияна второй день узнал, что могу чекатьближе к вечеру отослал чек жумонге с племяшом в личкан на пд И че? Племяш актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2078 28 сентября 2015 Дай чек, даун. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2079 28 сентября 2015 R0ss0ha6 минут назад Найс расох найс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2080 28 сентября 2015 Отыгрыш грамчика Кто-то поверит, что второй раз в одном сеттинге джоксер в 1 ночь попадает на мжа под лжечеком? То есть ты пришел и кинул убить в пацана который в клетке и прочекан у тебя как актив, после этого ссышь вскрыть актива? И вообще это акцентирование внимание на лобзике заставляет менядумать что он либо допкиллер и они пытаются набить ему максимумалибабы или он под лжечеком) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение