Cryless #2181 28 сентября 2015 Доктор меня надеюсь похилит, а то я хоть и маньяк, но мафия может и убить за неподчиенние координации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2182 28 сентября 2015 росохеч дно лбом пробил и длаже не заметилну талантище хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2183 28 сентября 2015 А почему члобек и мурр? В игре формат есть? :trollface: не за что мж считать, могут быть в конфе с французом и россохойда, в игре есть форматНу так они наврятле могут быть вместе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2184 28 сентября 2015 довнывкратце я мж БЕЗ ролиесть чек активныйпиро паносный чекал видимо меня как почти мжа, заодно удостовериться что я мж, во-вторых дать мжу по цепочке дальше чек дайте почитать довны Отыгрыш грамчика Кто-то поверит, что второй раз в одном сеттинге джоксер в 1 ночь попадает на мжа под лжечеком? То есть ты пришел и кинул убить в пацана который в клетке и прочекан у тебя как актив, после этого ссышь вскрыть актива? Скоординируйте там в конфе уже единую версию :lol: а ведь сосеч ничего не писал про лжечек... :lolpray:ты дебил?если он говорит, что получил чек, значит пиро ходил к немупиро находит в россохе мжа и после ночи пишет "море инфы болд россох болд"нваерное ведь не так это и он там получил ответ что россоха актива россоха мог получить чек бдучи мжом только если его лжечекнули в мафиютак было в какой-то зенегде леха в 1 ночь чекнул грамчика, получил ответ актив, на радостях вскрылся и слили грамчика пока его не былоприходит грамчик на котором уже все голоса и пишет "пацаны у меня есть чек ебать гандоны вы че делаете" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2185 28 сентября 2015 А почему члобек и мурр? В игре формат есть? :trollface: не за что мж считать, могут быть в конфе с французом и россохойда, в игре есть форматНу так они наврятле могут быть вместе.ну если подумать то и с французом тоже, но я не верю муруон там быковал на всех и все такоено мне кажется что он изи притворяться может хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2186 28 сентября 2015 А почему члобек и мурр? В игре формат есть? :trollface: не за что мж считать, могут быть в конфе с французом и россохойда, в игре есть форматНу так они наврятле могут быть вместе.ну если подумать то и с французом тоже, но я не верю муруон там быковал на всех и все такоено мне кажется что он изи притворяться можетМож и росохич притворяется тогда. Таланты мафии, не отличишь от дцп. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2187 28 сентября 2015 а будет смешно если россоха реально мж под лжечеком :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2188 28 сентября 2015 да не, не думаю что росохеч так хуево на мж отыграл слышь росоха, ты купидон, получил чек от пирои вы с герой решили свапнуться ролями (похуй один и тот же чек ведь почти что), чтобы если тебя заблочили в резалтах не видно было? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2189 28 сентября 2015 лобзик а ты меня все еще подозреваешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2190 28 сентября 2015 да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2191 28 сентября 2015 ебать ты странный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2192 28 сентября 2015 почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2193 28 сентября 2015 потому что я с твоей позиции для тебя краснее барарума должен быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2194 28 сентября 2015 это еще почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2195 28 сентября 2015 мне лень объяснятьстранно, что ты этого не понимаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2196 28 сентября 2015 Я бы вообще от обратного думал, понятно что если бы росохеч кинул спасти, парня в клетосе убили бы, типо разгадали мув. Что бы озеленить парня нужно кинуть убить и город подумает, что это реально клетос на килл и начнет спасать. А ВДРУГ ТАМ АКТЕРЫ И ТУРБОМУВЕРЫ?!? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2197 28 сентября 2015 если ты про спастито мне это безразлично почти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2198 28 сентября 2015 да я по всей игре твой ангел хранитель вообще в этой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2199 28 сентября 2015 озеленение парней без регистрации и смсобращаться @@R0ss0ha ну я думал над вариантом что ты не мафияпришел к выводу что ты маньяк короче такое хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2200 28 сентября 2015 пацаны у меня есть чек ебать гандоны вы че делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение