R0ss0ha #2281 28 сентября 2015 ??7 что я тебе скажучто мне дали чек ура мафия кил ми плз? я намекнул что есть ништяк и как бы всётам же хил уже по расписанию был занят на вскрытых недобитых ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2282 28 сентября 2015 ??7 что я тебе скажучто мне дали чек ура мафия кил ми плз? я намекнул что есть ништяк и как бы всётам же хил уже по расписанию был занят на вскрытых недобитых ребятЯ в 4ех постах даже малейшего намека не заметил. + ты оч мутно плей конеш. Особенно твой чек барарума, когда он блокер. Игра на уровне Dark[Ol(U23)leneri]. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2283 28 сентября 2015 Россох какая разницаИгра так сложилась что ты сегодня уходишь точно и в резалте будет точно написано что ты мафияПотом мы подумаем лжечек это или нет Если в резалте будет любая роль кроме геры - никто не будет даже допускать что ты мжО каком лжечеке в резалтах пойдет речь, если сегодня третий день? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2284 28 сентября 2015 нужен был чек на лейтпо табличке барарум подходилон стремно плей из того что я видел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2285 28 сентября 2015 ээээя не видел чтоб барарум вскрылся блокерома нахуя он это делал? есть инфа? гоу по ней плей не гноб, лучше лайк OMGVERYLONGNAME и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2286 28 сентября 2015 Дихан ты веришь росохечу? нужен был чек на лейтпо табличке барарум подходилон стремно плей из того что я виделL O L _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2287 28 сентября 2015 что там? картиночка?видимо чей-то аватар, тут у меня они все заблоканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2288 28 сентября 2015 Бля я же шутил про уровень модератора полигона... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2289 28 сентября 2015 что там? картиночка?видимо чей-то аватар, тут у меня они все заблоканымой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2290 28 сентября 2015 напиши список мафии россох хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2291 28 сентября 2015 вчера бтв племяш попался против дарклеаноры и его банды в дота страйкерсахэто не шутка ну это проблематично с моими пробелами в знаниях случившегося так сказатьмогу понравившихся назвать хз наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2292 28 сентября 2015 Бля мож росохеч допкилер и всеми правдами и не правдами пытается выжить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2293 28 сентября 2015 попроси челов из конфы разъяснить ситуацию а то пропустил, не знаешь, что и говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2294 28 сентября 2015 давай понравившихся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2295 28 сентября 2015 Россох какая разницаИгра так сложилась что ты сегодня уходишь точно и в резалте будет точно написано что ты мафияПотом мы подумаем лжечек это или нет Если в резалте будет любая роль кроме геры - никто не будет даже допускать что ты мжО каком лжечеке в резалтах пойдет речь, если сегодня третий день?a kak po tvoemu dlyatssya 2 sutok?1 no4 - 2 den - 2 noch - 3 dendoljno bit tak po logike что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2296 28 сентября 2015 Дихан ты веришь росохечу? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2297 28 сентября 2015 россоха, другумирающий чекер на актив\неактив пишет твое имя перед смертьюактивом ты не вскрываешьсядо свидания со своими отмазами "почему меня слив, какого хуя, вы чо нубыыыы я же такой полезный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2298 28 сентября 2015 А ну да, все так. Пойду дальше в игрушки играть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2299 28 сентября 2015 Думаю россоха докторВерю активу как себе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2300 28 сентября 2015 купидоктор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение