VovaZbest #2321 28 сентября 2015 если умер надо писать красненьким даже я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2322 28 сентября 2015 У Вовы окончалка на чловеке или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2323 28 сентября 2015 вскрытый актив кинул спасти, прочеканый мж (маньяк) крайлес кинул спастидавай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2324 28 сентября 2015 Бтв моя цель на завтра - дихон. Пару дней этот пидор покидал в меня голоса, но теперь я кину в ответ! вскрытый актив кинул спасти, прочеканый мж (маньяк) крайлес кинул спастидавайВован не слушай его, он все врет, топи мразюку! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2325 28 сентября 2015 бля вот это реп парни создавайте группу будете стадионы собирать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2326 28 сентября 2015 У Вовы окончалка на чловеке или гдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2327 28 сентября 2015 Бтв моя цель на завтра - дихон. Пару дней этот пидор покидал в меня голоса, но теперь я кину в ответ! вскрытый актив кинул спасти, прочеканый мж (маньяк) крайлес кинул спастидавайВован не слушай его, он все врет, топи мразюку! :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2328 28 сентября 2015 Росох я перекину если продолжишь: Весь мой реп, если коротко, про то, что...футбольчик, для мальчиков, что походят на качковИгра в ножички плавно переходит на улицу,Чё сутулишься, трапеция норм,Отработал в спаринге с братаном,С довольным лицом, ну и что, что помят малость,Молодость не старость,Кулаки подкованы не малым стажем, что скажешь,Эти люди короли всех клубов и баров, я знаю,Встать в ряд рядом с братом и ни шагу назад,Русские бригады , как бампер таранят оппонента,Жизнь - кинолента, и даже если ... ты, в жилах кровь красно-белой породы,Возьми в рот провод и успокойся,Тебе отрежут голову, а потом отпустят,Около футбол для тех, кто хочет показать, что он сильнее,И он докажет это палюбэ,Встать в ряд рядом с братом и ни шагу назад,Победа или смерть, эти слова на века,Что ты скажем им и что ты скажешь нам. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2329 28 сентября 2015 ребят надо решать проблемы здесь и сейчасспасать меняпринимать решение по вызволению или казне лобзекаколлективно решать по тому же асбесту дневное и кинуть мне список оставшихся в игре, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2330 28 сентября 2015 У Вовы окончалка на чловеке или гдедатогда охуенно давишь россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2331 28 сентября 2015 слышь росоха а че ты убить кинул та хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2333 28 сентября 2015 Бтв моя цель на завтра - дихон. Пару дней этот пидор покидал в меня голоса, но теперь я кину в ответ! вскрытый актив кинул спасти, прочеканый мж (маньяк) крайлес кинул спастидавайВован не слушай его, он все врет, топи мразюку! :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :fffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2334 28 сентября 2015 не по лютски... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2335 28 сентября 2015 Верю Россохе, как себе и его пельмяшу поч муня в первые дни знал про пельмяша, а я нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2336 28 сентября 2015 потому что муня и есть пельмяш хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2337 28 сентября 2015 ну я поторопился потому чточлобека никто не хочет сейчас какой смысл агитировать в члобека, когда вон диксон вообще в дроеда пытается повернуть?а если голосов в росоху не хватит, что тогда?нет уж, лучше надежненько выкинуть россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2338 28 сентября 2015 СТАВЛЮ ЛАЙК ЗА ССПАСТИ!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2339 28 сентября 2015 Не хватит голосов в росоху В _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2340 28 сентября 2015 ну я поторопился потому чточлобека никто не хочет сейчас какой смысл агитировать в члобека, когда вон диксон вообще в дроеда пытается повернуть?а если голосов в росоху не хватит, что тогда?нет уж, лучше надежненько выкинуть россохусуть не в подозрениях а в том что ты будто набиваешь алибос на россохе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение