VovaZbest #2341 28 сентября 2015 да какой алибос, меня подозревают с первого дня, мне энивей доверять не станут зато какой нибудь долбоеб инактив грамчек придет в топик после афк и видит посты в стиле "валите члобека"возьмет и кинет окончалку в члобека чисто шансик россохе подаритнет уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2342 28 сентября 2015 Кароч если будет переворот в дихона, я за Отчаливаю до вечера _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2343 28 сентября 2015 в голос с тех, кто допускает смерть любого кроме россохи на этом дневном еще смешно что кто-то по этому дневному вычислить еще что-то попытается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2344 28 сентября 2015 Хз как по мне россоха даже если мж тут не достоин лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2345 28 сентября 2015 вот еще челик, которого я в полумж записал, решил снова себя очернить дебильной идейкой онли россоху лупить надонельзя давать ему шанс уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2348 28 сентября 2015 вован не отпускает влад спасай я ушел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2349 28 сентября 2015 ...Муню кто-то в рот ебёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2350 28 сентября 2015 Ахахахах этот юмор от футболистов с грифом в руках (тока не убивай я же шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2351 28 сентября 2015 мне не нрав диксон и вовзикони даже не хотят думать секете даприкрываются типа односторонностью этого дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2352 28 сентября 2015 короче думаю конфа дихан-мурр-россоха +2дихан просто в меня упоролся и я не хочу думать что там мж потому что тогда всё очень хуёводумаю мурр может быть с ним в конфе из-за этого постадумаю мурр нейтрал и не хочу его трогать до конца игры вообщероссоха тупо создаёт эффект присутстия, кидают голоса куда скажут своих мыслей нет - ничего мирного.. Очень не понравился вчерашний момент когда лобзик просил его кинуть в муню, а тот очень долго игнорил это, хотя лобзик несколько раз писал и квотил его. Поэтому не исключаю варианта россоха+муняфейс уже не особо нравится, я написал уже почему. после того как прочёл топик всё равно не понял откуда я у него появился в подозреваемых. То есть понятно что меня хотят сливать там дихан, пиро, ещё кто то. Но получается фейс меня хочет сливать только потому что меня хотят слиать другие.а ещё вголоснул с этого постаможно тех же пиро и диксона потрогать но думаю они будут нормально дефиться будучи что мирными что мафиямипоэтому надеюсь что есть (будут) их чеки и мы их спокойно вынесем/ не вынесемдроед по дихану мирный, члобек вчера чуть ли не единственный кто подозревал фейса, не думаю что он бы на мафии стал бы выделяться так сильно. Хотя если он с фейсом мафии то может быть это был левелинг (мало вероятно)пиро хоть и подозреает меня, но мне нравится как он пишет, видно что хочет разобраться, поэтому тоже будет мжкстати я ещё не могу быть нейтралом, так как писать что подозреваю дефога, а потом убиваь его ночью нет никакого смысла. скорее всего уёбок на нейтрале решил меня подставить, ну это такоеинтересно как оценивать тот факт, что про всех написано по немногу, зааато про россоху целый трактат :hmpalm: :hmpalm: мне не нрав диксон и вовзикони даже не хотят думать секете даприкрываются типа односторонностью этого дневногопо-другому и бть не может, сорре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2353 28 сентября 2015 если россоха в прямом эфире не трахнет свинью(хикару)мы будем присылать вам по пальцу от муни и пельмяша каждый час промедления, после чего мы убьём его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2354 28 сентября 2015 на самом деле я салмоней алё я оставил маяк в придставляшке (соломон кейн)я говорил что я тащер (типа в соло катку завожу - соломон)и форсил ник муни (моня - солмоней)я лайкнул пару постов в теме "лучше звоните солу" (сол гудмон) лайк кто не запутался и знал с самого начала PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2355 28 сентября 2015 на самом деле я салмоней алё я оставил маяк в придставляшке (соломон кейн)я говорил что я тащер (типа в соло катку завожу - соломон)и форсил ник муни (моня - солмоней)я лайкнул пару постов в теме "лучше звоните солу" (сол гудмон) лайк кто не запутался и знал с самого началаи ты чекал барарума да? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2357 28 сентября 2015 а чё так щас вскрылсяты что уебан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2358 28 сентября 2015 Я конеш угораю с тупости мафонов, НО ПОЧЕМУ НЕ ЗЕНА РОСОХ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2359 28 сентября 2015 француз вскрытия пишет потому что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2360 28 сентября 2015 это была шутка-минутка довныГОСПОДИ С КЕМ Я КАТАЮОГОРОД ДАУНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение