Bararym #2361 28 сентября 2015 Ну им хилера лучше знать чтобы не было сейвов такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2362 28 сентября 2015 А НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ЗЕНА. Ну им хилера лучше знать чтобы не было сейвов тактоНу сейчас уже да. Кароч сеня росоха завтра дихан. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2363 28 сентября 2015 АХАХАХАХ ВСКРЫТИЕ ГОДА ЕБАТЬРОСОХЕЧ А КАТКИ ПАПЕЧА ЛАЙКАЛ КОГДА ТОТ В СОЛО ЗАВОЗИЛ?А К ЛЕНЕ А СОЛЕЙ В ПРОФИЛЬ НЕ ЗАХОДИЛ? А В ВК СОЛИ СПАЙСЫ НЕ РЕПОСТИЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2364 28 сентября 2015 Росоха, а кого хилил во вторую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2365 28 сентября 2015 АХАХАХАХ ВСКРЫТИЕ ГОДА ЕБАТЬРОСОХЕЧ А КАТКИ ПАПЕЧА ЛАЙКАЛ КОГДА ТОТ В СОЛО ЗАВОЗИЛ?А К ЛЕНЕ А СОЛЕЙ В ПРОФИЛЬ НЕ ЗАХОДИЛ?А В ВК СОЛИ СПАЙСЫ НЕ РЕПОСТИЛ??? :lolpray: АЛЁ ДАУНЫЭТО ШУТКА-МИНУТКА БЛЯДЬЪЕЛЛОУ РЕТАРДСИЗИ СПАЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2366 28 сентября 2015 к лене я слышал много кто заходил и не тока в профиль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2367 28 сентября 2015 господи помогите там этому дихану в конфеон уже не знает до чего доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2368 28 сентября 2015 АХАХАХАХ ВСКРЫТИЕ ГОДА ЕБАТЬРОСОХЕЧ А КАТКИ ПАПЕЧА ЛАЙКАЛ КОГДА ТОТ В СОЛО ЗАВОЗИЛ?А К ЛЕНЕ А СОЛЕЙ В ПРОФИЛЬ НЕ ЗАХОДИЛ?А В ВК СОЛИ СПАЙСЫ НЕ РЕПОСТИЛ??? :lolpray: АЛЁ ДАУНЫЭТО ШУТКА-МИНУТКА БЛЯДЬЪЕЛЛОУ РЕТАРДСИЗИ СПАЛИЛ Лан, кого бы хили во вторую будь ты Солмонеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2369 28 сентября 2015 к лене я слышал много кто заходил и не тока в профиль)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2370 28 сентября 2015 АХАХАХАХ ВСКРЫТИЕ ГОДА ЕБАТЬРОСОХЕЧ А КАТКИ ПАПЕЧА ЛАЙКАЛ КОГДА ТОТ В СОЛО ЗАВОЗИЛ?А К ЛЕНЕ А СОЛЕЙ В ПРОФИЛЬ НЕ ЗАХОДИЛ? А В ВК СОЛИ СПАЙСЫ НЕ РЕПОСТИЛ??? Первый вычислил россоху на доктора что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2371 28 сентября 2015 господи помогите там этому дихану в конфеон уже не знает до чего доебатьсяпрямое вещание из конфы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2372 28 сентября 2015 Я сегодня кстати Грамчика буду килять как алибосного не мана. Так и запишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2373 28 сентября 2015 почему россоха вскрылся моей ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2378 28 сентября 2015 лан я пока ехал подумал о том же о чем лобз написал на 109 страницеа еще убить кидают всякие мутные хуи типа члобека аврила сосеча вовыазбеста дроеда(и мура)(вголос когда подытожил кто что кинул)(спасти) ток вот если в лейтухе останется живой допкил и будет лобзик и дихан окажется мафией плес не надо его соточным мирным считать (надеюсь меня не будет в лейтухе) lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2379 28 сентября 2015 лан я пока ехал подумал о том же о чем лобз написал на 109 страницеа еще убить кидают всякие мутные хуи типа члобека аврила сосеча вовыазбеста дроеда(и мура)(вголос когда подытожил кто что кинул)(спасти) ток вот если в лейтухе останется живой допкил и будет лобзик и дихан окажется мафией плес не надо его соточным мирным считать (надеюсь меня не будет в лейтухе)Соре я кинул убить до вскрытия росохича. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2380 28 сентября 2015 lobziq 292 Facepalm 253 стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение