_diXon #221 25 сентября 2015 мы же это уже обсуждали епт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #222 25 сентября 2015 чо када абьединение мжарей дизан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #223 25 сентября 2015 бля соре принимаем только норм поцыков с голосами на долбоебе агрошавке (ганзике) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #224 25 сентября 2015 ну ганзик тот еще уебан согласенганзик ганзик _diXon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #225 25 сентября 2015 ганзик чсвпеньте его Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #226 25 сентября 2015 элитный союз мжей продолжает набор в свои ряды что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #227 25 сентября 2015 это у мура филиал свой или расход во мнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #228 25 сентября 2015 ганзик чсвпеньте егоа сам чо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #229 25 сентября 2015 на столе завтрашнего дня для рассмотрения будет лежатьнадо же уважаемо почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #230 25 сентября 2015 нужна замена. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #231 26 сентября 2015 нужна замена. заменяться на ведущем...не ожидал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #232 26 сентября 2015 я уже мертв или вы затерпели? вот умница играю с фейспалмом алсо приглашаю мирных жителей в коалицию адекватов этого топика я + 5 избранных слотовсписок: 0) Murr (типа 0 = нет активной роли, окда?)1) Facepalm2) TBA3) TBA4) TBA5) TBA входной взнос - двоечка в дарка или анимешного уебана + заявление в свободной форме тогда почему я еще не принят в коалицию? кройс скажи чонить Да че то пишу и стрираю, пишу и стираю. По делу нет нихуя. Пиро разве что мафия походу. Ман вот тебе расстрельный список: pOJARNEKSuperGram4egDark[Ol(U23)leneri]TheEndlessStory не подведи плиз надеюсь аврил не ман списки мафиози в первый день специально для манапосле такого крулесс должен первым отлетать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #233 26 сентября 2015 наааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааайсКАКОГОХУЯЯВ КАКОМ ТО СПИСКЕ БЛЯДЬ ВООБЩЕ КРУЛЕС 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #234 26 сентября 2015 Вы чо ахуели с дарка перекидывать?!?!?! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #235 26 сентября 2015 Мне тоже крулесс не понравилось как отвечал, ещё список на расстрел бля. Покидайте в него обилками(от слова обильно) чеки блоки шо там есть Росохеч ещё мж свой человек, все коалиции сосут хуяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #236 26 сентября 2015 нужна замена. ну началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #237 26 сентября 2015 такс ну я тут, щас читкануесть че интересногобтв я первые дни буду мешковать бтв после постов фейса решил чекнуть есть ли в пуле хеккобыл бы хеко была бы изи конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #238 26 сентября 2015 Барарум не подвел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #239 26 сентября 2015 ох вы и чертяки а я кофе ебанул и взял ушел спать, ммм по кайфичу на кайфичах че никто не хочет в коалицию вступать? ну пизда вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение