OMGVERYLONGNAME #2661 28 сентября 2015 воваазбест и дихан дело предлагают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2662 28 сентября 2015 думаю пошли самострелыили хз кто мафия если дроед ша алибос нбил а мурр типо мж вдруг Диксон, Хикара, Лобзик?думаю лобзик мж а пизденка актив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2663 28 сентября 2015 хикара маньяком ведь может быть?у нее там носки кстати в день когда я в клетке былно поскоку она спасти кидала я не стал акцентировать на этом внимание хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2664 28 сентября 2015 кароче мафия сменила исполнителя значит среди фейс\чловек 1 мафияя блокал хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2665 28 сентября 2015 Лобзик - Афродита, Дихан - Гера. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2666 28 сентября 2015 не может)0а про носки я пошутил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2667 28 сентября 2015 думаю пошли самострелыили хз кто мафия если дроед ша алибос нбил а мурр типо мж вдруг Диксон, Хикара, Лобзик?думаю лобзик мж а пизденка актив Ну тоже вариант. Но ты мафия все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2668 28 сентября 2015 просто я не пойму кто хикара на самом делевроде бы должна бть с рольюно подозреваемые слишком раковые это для меня ее мирной делаета с другой стороны если не мурр и дроед то и она должна бытьплюс она не клеточница, а значит максимум докторно ща была фастночь и ее никто не ждалдумаю значит можно и ей наебашить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2669 28 сентября 2015 Лобзик - Афродита, Дихан - Гера.блять диксан сворачиваемся нас вычислили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2670 28 сентября 2015 нилс давай такпредположим баррум приходит и говорит что блочил менятвои действия?кину куда он скажетв этой игре вообще похоже делать ничего не надо для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2671 28 сентября 2015 хикара не ман и не афродита значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2672 28 сентября 2015 диксоня бтв все раньше чем ты думаешь понял) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2673 28 сентября 2015 блять я конечно все понимаю, но ребят которые убивали барарума прошлой ночью ищите в списках, в которых я не содержусья сам написал что нужно спасти лобзика чтобы спсти барарума клеткойоб этом нписал крайлесс перед ночьюи дауны пошли его убиватьищите в другом месте мне похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2674 28 сентября 2015 Ну если слушать барарума то у нас выбор фейс\чловек. Я бы дихана отпиздил конеш. Что с мурром делаем? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2675 28 сентября 2015 го члобека может тада? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2676 28 сентября 2015 ) пнял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2677 28 сентября 2015 хикара только герой может бытьмурр только герой может бытья только афродитой могу бытькрайлес только калисто может быть правильно?че там ешо по соточным алибастраму фекйса чето есть и еще чето гдето есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2678 28 сентября 2015 кидал в хикару только потмоу что она была в списке мутных и она не актив точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2679 28 сентября 2015 Исполнителя могли сменить, чтоб лжечекнуть кого-то возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2680 28 сентября 2015 давайте убьем мурра нахуй лолпросто мурр это потомственный инактив который появляется в топике только когд ему ведущий в личку роль присылаетон не зена не блокер и не вскрывается доктором что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение