Cryless #2701 28 сентября 2015 Диксон не с Лобзиком бтв Железно. Там была ночь, когда Диксон поидее должен был бояться блока и не исполнять, а Лобзик был в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2702 28 сентября 2015 ник — возможные роли Droed — всеCryless — калистоBararym — кекMurr — гераTheN1ls — всеHikara — гераFacepalm — гера афродитаVovaZbest — всеlobziq — афродита_diXon — всеOMGVERYLONGNAME — всеformat — всеTheEndlessStory — все ниче не напутал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2703 28 сентября 2015 блячлобека блочилща пофикшу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2704 28 сентября 2015 среди тех у кого пустые места дихан нилс и асбест самые сладенькиепри этом дихан вроде как не с нилсом и не с дроедом из пустых мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2705 28 сентября 2015 ну вот тупо берем список тех по кому хоть какая-то абилка была и остаютсяDroedTheN1lsVovaZbestOMGVERYLONGNAMEformatгде дроед и вова с алибосами, а леху я особо мафией не считаю пока чтоостаются нилс и форматче делаем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2706 28 сентября 2015 ник — возможные роли Droed — всеCryless — калистоBararym — кекMurr — гераTheN1ls — всеHikara — гераFacepalm — гера афродитаVovaZbest — всеlobziq — афродита_diXon — всеOMGVERYLONGNAME — всеformat — всеTheEndlessStory — афродита теперь норм? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2707 28 сентября 2015 да уже вообще неважно кто не с кем когда осталось 2 мафии и они даже оба могут быть в списке проблоченных спокойно учитывая все эти смены что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2708 28 сентября 2015 Бтв че у меня за алибос, скажите уже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2709 28 сентября 2015 DroedCryless - не мафияMurr - не ман, не афродитаTheN1lsHikara - не афродита, не манFacepalm - не манVovaZbestlobziq - не гера_diXon OMGVERYLONGNAMEformatTheEndlessStory - не гераказалось бы мат вин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2710 28 сентября 2015 ну вот тупо берем список тех по кому хоть какая-то абилка была и остаютсяDroedTheN1lsVovaZbestOMGVERYLONGNAMEformatгде дроед и вова с алибосами, а леху я особо мафией не считаю пока чтоостаются нилс и форматче делаем?дихана сливаем не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2711 28 сентября 2015 на самом деле я не думаю что вова мафия тутнильс врывался и норм писал, но это были мысли топика и он все движухи поддерживаллонг сыкотно сливать за его фразу в ласт день что он активформат по французу не мафия, хз и как нильс все движухи поддерживал ник — возможные роли Droed — всеCryless — калистоBararym — кекMurr — гераTheN1ls — всеHikara — гераFacepalm — гера афродитаVovaZbest — всеlobziq — афродита_diXon — всеOMGVERYLONGNAME — всеformat — всеTheEndlessStory — афродита теперь норм?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2712 28 сентября 2015 пиздос дихан мафия топаном рулитно мне нравится так что пока пусть рулит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2713 28 сентября 2015 ну вот тупо берем список тех по кому хоть какая-то абилка была и остаютсяDroedTheN1lsVovaZbestOMGVERYLONGNAMEformatгде дроед и вова с алибосами, а леху я особо мафией не считаю пока чтоостаются нилс и форматче делаем?дихана сливаемДихан мирный тут, я думаю он бы рейджанул из такой конфы за такие действия. ИЛИ ОН АКТЕР. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2715 28 сентября 2015 то чувство когда лобзика спасал аврилка и россоха OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2716 28 сентября 2015 Бтв мурр какие у тебя мысли? Только члобек? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2717 28 сентября 2015 Бтв че у меня за алибос, скажите уже.после смерти габриэля мафия не сажает в клетку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2718 28 сентября 2015 давайте такнилс во 1 день подозревал дефога и крайлессана 2 день у него конфа диксон мурр россоха +2я мж, мурр типо мж, россоха самая юзлесс рольпричем в его стенке он написаал по всем по 1-2 строчки, а по россохе целыых 5, 5 КАРЛ строккогда россоху вообще подозревать не за что было толкомон играл таак как и в любой другой игреобычный афк мешок окторый может быть вообще любой рольюкак наш парень это все сделал?причем он топик 4 часа читал страниц 20 максимум чтобы такаую стену гениальную накатать и разоблачить максимку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2719 28 сентября 2015 то чувство когда лобзика спасал аврилка и россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2720 28 сентября 2015 то чувство когда лобзика спасал аврилка и россохада ладно?)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение