Murr #2721 28 сентября 2015 крайлес может быть маном теоретически, но я хзя скипнул ~40 страниц топика из-за работытоплю в члобекадроед мутныйу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2722 28 сентября 2015 Бтв че у меня за алибос, скажите уже.после смерти габриэля мафия не сажает в клеткуБлять почему это нельзя было приписать к кабриель или афродите _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2723 28 сентября 2015 зена - королева форумной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2724 28 сентября 2015 лобзян нахуя придумали хуйню с клеткой а потом по всем возможным клеткам и хилам попали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2725 28 сентября 2015 из последних постов нильса понял что ему пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2726 28 сентября 2015 крч надо искать щас геру как по мнеща список чиркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2727 28 сентября 2015 лобзян нахуя придумали хуйню с клеткой а потом по всем возможным клеткам и хилам попали ? да бля чет не везет братвсе время у меня с ночными ходами хуйня какая-то выходита ведь согласись красиво замувели? Facepalm понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2728 28 сентября 2015 пиздос дихан мафия топаном рулитно мне нравится так что пока пусть рулитна самом деле ты пиздец страныыйна тебе было 4 убить и 1 спаастия пришел в топик и кинул не долго думая спасти, потом утром расписал почему стоит тебя спасти и расписал про сейв барарума клеткой, что на данный момент вообще единственное стоящее действие сделанное городомпрочеканный рулила топаном крайлесс тебя хотел убить просто так чтобы не париться с твоей рольюи после такой хуйни ты реально меня готов подозревать блять это вообще такой нонсенс ну серьезно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2729 28 сентября 2015 судя по постам в этой игре и резалтам ночи, мурр просто обязан быть во главе этой мафииони друг друга стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2730 28 сентября 2015 давайте такнилс во 1 день подозревал дефога и крайлессана 2 день у него конфа диксон мурр россоха +2я мж, мурр типо мж, россоха самая юзлесс рольпричем в его стенке он написаал по всем по 1-2 строчки, а по россохе целыых 5, 5 КАРЛ строккогда россоху вообще подозревать не за что было толкомон играл таак как и в любой другой игреобычный афк мешок окторый может быть вообще любой рольюкак наш парень это все сделал?причем он топик 4 часа читал страниц 20 максимум чтобы такаую стену гениальную накатать и разоблачить максимкувыделил там где напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2731 28 сентября 2015 то чувство когда лобзика спасал аврилка и россохада ладно?)0барарум перепроверь у тебя неправильные данныегде то закралась ошибкане припоминаю чтобы им лайк ставил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2732 28 сентября 2015 лобзян нахуя придумали хуйню с клеткой а потом по всем возможным клеткам и хилам попали ? да бля чет не везет братвсе время у меня с ночными ходами хуйня какая-то выходита ведь согласись красиво замувели?бля топмув был да роад ту авардсдаже лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2733 28 сентября 2015 просто мне интересно реально что бы вы сейчас делали, когда в клетке умер мж лобзик, на клетке кд, умирает барарумвы сидите и нихуя не знаете что делать кроме 3 абсолютно мертвых и неинформативных дневных у вас нихуя нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2734 28 сентября 2015 по сабжу, какого хера никто не хочет сливать вовузбеста?я за его роль мафиозную топлю чуйка же идите читайте его посты/голоса, найдете к чему приебаться и кидайте в него двойки таков план победы на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2735 28 сентября 2015 короче нильс5 причин почему тебя не сливаем ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2737 28 сентября 2015 члобек ты афродита? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2738 28 сентября 2015 давайте такнилс во 1 день подозревал дефога и крайлессана 2 день у него конфа диксон мурр россоха +2я мж, мурр типо мж, россоха самая юзлесс рольпричем в его стенке он написаал по всем по 1-2 строчки, а по россохе целыых 5, 5 КАРЛ строккогда россоху вообще подозревать не за что было толкомон играл таак как и в любой другой игреобычный афк мешок окторый может быть вообще любой рольюкак наш парень это все сделал?причем он топик 4 часа читал страниц 20 максимум чтобы такаую стену гениальную накатать и разоблачить максимкувыделил там где напизделя не буду лезть в твои посты и скидывать все квоты с таймингами и просьбами чека крайлесса "ЗА СПИСОК НА ОТСТРЕЛ" диксон знает что лобзик мжеще я в 1 день знал что дарк мжа во 2 день неплохо так еще с пиро помирился прям перед тем как его убить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2739 28 сентября 2015 А в чем проблема уебать мура и похилять доктором барарума? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2740 28 сентября 2015 DroedCryless - не мафияMurr - не ман, не афродитаTheN1lsHikara - не афродита, не манFacepalm - не манVovaZbestlobziq - не гера_diXon OMGVERYLONGNAMEformatTheEndlessStory - не гераказалось бы мат вин 1 гера Droed Murr TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon format 82 афродита Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 83 ман Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 8допустим сегодня убиваем мура в клетосе 1 гера Droed TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon format 72 афродита Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 83 ман Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 8вскрываются зена и докторусловно считаем их теми, кто не попадал под абилки например дихан и воваАЗБЕСТ(ПРИМЕР СУКИ)1 52 63 6выбираем из пяти геру, выгоняем, допустим там не гера и не маньяк и не афродита, так уж вышло что попали в круглого мж ЧЛОБЕКА(ПРИМЕР), который тоже в трёх группах, актив сажает в клетос кого-нибудь, барарум блочит кого-нибудь(ещё один прочеканный)то есть 1 42 53 5+ блок исключает походившего допустем только из нейтрала и клетка исключающая допустим только из нейтрала1 42 53 3опять выгоняем мж из тех кто может быть нейтралом и другими НИЛС ДОПУСТИМ, он мж оказался1 32 43 2 да кароч тут матвин сосите, нахуй я это считаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение