Murr #2741 28 сентября 2015 в том что я мж а дроед ман\мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2742 28 сентября 2015 А в чем проблема уебать мура и похилять доктором барарума?у доктора кд на бараруме должно быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2743 28 сентября 2015 DroedCryless - не мафияMurr - не ман, не афродитаTheN1lsHikara - не афродита, не манFacepalm - не манVovaZbestlobziq - не гера_diXon OMGVERYLONGNAMEformatTheEndlessStory - не гераказалось бы мат вин 1 гера Droed Murr TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon format 82 афродита Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 83 ман Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 8допустим сегодня убиваем мура в клетосе1 гера Droed TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon format 72 афродита Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 83 ман Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 8вскрываются зена и докторусловно считаем их теми, кто не попадал под абилки например дихан и воваАЗБЕСТ(ПРИМЕР СУКИ)1 52 63 6выбираем из пяти геру, выгоняем, допустим там не гера и не маньяк и не афродита, так уж вышло что попали в круглого мж ЧЛОБЕКА(ПРИМЕР), который тоже в трёх группах, актив сажает в клетос кого-нибудь, барарум блочит кого-нибудь(ещё один прочеканный)то есть1 42 53 5+ блок исключает походившего допустем только из нейтрала и клетка исключающая допустим только из нейтрала1 42 53 3опять выгоняем мж из тех кто может быть нейтралом и другими НИЛС ДОПУСТИМ, он мж оказался1 32 43 2 да кароч тут матвин сосите, нахуй я это считаю _diXon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2744 28 сентября 2015 омг иди нахуй, дочитал до строчки что я могу быть маньяком и закончил на этомкакого хрена я не слежу за топиком и всё равно знаю по игре больше, чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2745 28 сентября 2015 ну вообще реально если сейчас попасть в мафию то это просто матвин легчайший будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2746 28 сентября 2015 А в чем проблема уебать мура и похилять доктором барарума?у доктора кд на бараруме должно бытьНу тогда мурр живет :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2747 28 сентября 2015 DroedCryless - не мафияMurr - не ман, не афродитаTheN1lsHikara - не афродита, не манFacepalm - не манVovaZbestlobziq - не гера_diXon OMGVERYLONGNAMEformatTheEndlessStory - не гераказалось бы мат вин 1 гера Droed Murr TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon format 82 афродита Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 83 ман Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 8допустим сегодня убиваем мура в клетосе1 гера Droed TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon format 72 афродита Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 83 ман Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 8вскрываются зена и докторусловно считаем их теми, кто не попадал под абилки например дихан и воваАЗБЕСТ(ПРИМЕР СУКИ)1 52 63 6выбираем из пяти геру, выгоняем, допустим там не гера и не маньяк и не афродита, так уж вышло что попали в круглого мж ЧЛОБЕКА(ПРИМЕР), который тоже в трёх группах, актив сажает в клетос кого-нибудь, барарум блочит кого-нибудь(ещё один прочеканный)то есть1 42 53 5+ блок исключает походившего допустем только из нейтрала и клетка исключающая допустим только из нейтрала1 42 53 3опять выгоняем мж из тех кто может быть нейтралом и другими НИЛС ДОПУСТИМ, он мж оказался1 32 43 2 да кароч тут матвин сосите, нахуй я это считаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2748 28 сентября 2015 омг иди нахуй, дочитал до строчки что я могу быть маньяком и закончил на этомкакого хрена я не слежу за топиком и всё равно знаю по игре больше, чем ты?ты чё уёбокслово допустим для когопросто составлявший выше список не написал что ты не ман, а я там уже хуй помню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2749 28 сентября 2015 тоже самое могу написать про диханаподозревал меня и дроеда - я мж, дроед судя по алибабосу тоже не похоже что мафияросоху форсить начал после остальных, сливал только дроеда, аврила называл мафией но даже не пытался в него голоса собратьпиро его подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2750 28 сентября 2015 поставил лёхе лайк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2751 28 сентября 2015 то есть написать хуйню, а потом "НУ ТИПА ТАК ДРУГИЕ СКАЗАЛИ" это нормально, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2752 28 сентября 2015 DroedCryless - не мафияMurr - не ман, не афродитаTheN1lsHikara - не афродита, не манFacepalm - не манVovaZbestlobziq - не гера_diXon OMGVERYLONGNAMEformatTheEndlessStory - не гераказалось бы мат вин 1 гера Droed Murr TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon format 82 афродита Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 83 ман Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 8допустим сегодня убиваем мура в клетосе1 гера Droed TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon format 72 афродита Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 83 ман Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 8вскрываются зена и докторусловно считаем их теми, кто не попадал под абилки например дихан и воваАЗБЕСТ(ПРИМЕР СУКИ)1 52 63 6выбираем из пяти геру, выгоняем, допустим там не гера и не маньяк и не афродита, так уж вышло что попали в круглого мж ЧЛОБЕКА(ПРИМЕР), который тоже в трёх группах, актив сажает в клетос кого-нибудь, барарум блочит кого-нибудь(ещё один прочеканный)то есть1 42 53 5+ блок исключает походившего допустем только из нейтрала и клетка исключающая допустим только из нейтрала1 42 53 3опять выгоняем мж из тех кто может быть нейтралом и другими НИЛС ДОПУСТИМ, он мж оказался1 32 43 2 да кароч тут матвин сосите, нахуй я это считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2753 28 сентября 2015 убиваем мура выгоняем нильса?????????????????????????убиваем мура выгоняем хикару?????????????????????????сейвим мура, если что мучаемся с его ролью до крит круга?????????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2754 28 сентября 2015 короче нильс5 причин почему тебя не сливаем ща1. я мж2. я мж3. я мж4. я мж5. я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2755 28 сентября 2015 поставил лёхе лайкмой первый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2756 28 сентября 2015 тоже самое могу написать про диханаподозревал меня и дроеда - я мж, дроед судя по алибабосу тоже не похоже что мафияросоху форсить начал после остальных, сливал только дроеда, аврила называл мафией но даже не пытался в него голоса собратьпиро его подозревалЭто все так примерно. Но дихан бы на мафии не так играл. Точнее он бы не позволил этим даунам так играть, он не настолько плохо играет на мафии, что бы допускать такое. А если я ошибаюсь и это действительно так, ТО ВГОЛОСИРИУС. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2757 28 сентября 2015 я мж видно по моей игре все эти днисосите сомневающиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2758 28 сентября 2015 убиваем мура выгоняем нильса?????????????????????????убиваем мура выгоняем хикару?????????????????????????сейвим мура, если что мучаемся с его ролью до крит круга??????????????????Как бы мы должны сейвить мура, что бы барарума засейвить. OMGVERYLONGNAME понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2759 28 сентября 2015 по сабжу, какого хера никто не хочет сливать вовузбеста?я за его роль мафиозную топлю чуйка же идите читайте его посты/голоса, найдете к чему приебаться и кидайте в него двойки таков план победы на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2760 28 сентября 2015 тоже самое могу написать про диханаподозревал меня и дроеда - я мж, дроед судя по алибабосу тоже не похоже что мафияросоху форсить начал после остальных, сливал только дроеда, аврила называл мафией но даже не пытался в него голоса собратьпиро его подозревалВы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему вы упрпсиуеиеи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение