Facepalm #2781 28 сентября 2015 смоктати, ебать його, я вважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2782 28 сентября 2015 Кароче как я монял 2 фастночи подряд не очень. Или барарум скажет в кого нам кидать и мы за ним пойдем, ГОРОД ГЕРОЕВ! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2783 28 сентября 2015 Droed Cryless - не мафия Murr - не ман, не афродита TheN1ls Hikara - не афродита, не ман Facepalm - не ман VovaZbest lobziq - не гера _diXon OMGVERYLONGNAME format TheEndlessStory - не гера казалось бы мат вин 1 гера Droed Murr TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon format 8 2 афродита Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 8 3 ман Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 8 допустим сегодня убиваем мура в клетосе 1 гера Droed TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon format 7 2 афродита Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 8 3 ман Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 8 вскрываются зена и доктор условно считаем их теми, кто не попадал под абилки например дихан и воваАЗБЕСТ(ПРИМЕР СУКИ) 1 5 2 6 3 6 выбираем из пяти геру, выгоняем, допустим там не гера и не маньяк и не афродита, так уж вышло что попали в круглого мж ЧЛОБЕКА(ПРИМЕР), который тоже в трёх группах, актив сажает в клетос кого-нибудь, барарум блочит кого-нибудь(ещё один прочеканный) то есть 1 4 2 5 3 5 + блок исключает походившего допустем только из нейтрала и клетка исключающая допустим только из нейтрала 1 4 2 5 3 3 опять выгоняем мж из тех кто может быть нейтралом и другими НИЛС ДОПУСТИМ, он мж оказался 1 3 2 4 3 2 да кароч тут матвин сосите, нахуй я это считаю Бля пиздец в таком формате матвины считать. Я помню я таблички норм составлял. И ты пропуски не учитываешь вроде. Корчое вырвиглазно все это.когда ты заквотил оно стало еще хуже 1 Гера Droed Мурр формате TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon 2 августа Aphrodite Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq формат _diXon TheEndlessStory 8 марта маны формат Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory 8 пусть сегодня убить Мур kletose 1 формат Гера Droed TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon 7 февраля Афродиты Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory формат 8 марта в маны Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory 8 формат открыт Зена и доктор обычно думают о тех, кто не подпадает под способностями такие Дихан и vovaAZBEST (пример женщины) 1 5 2 6 3 6 выбрать пять Гера, выгоняют, говорят, что нет Гера и не маньяк или Афродита, это просто так получилось, что они были в круглом MF CHLOBEKA (CASE), который также находится в трех группах, растения активов в kletos кто bararum Блох кто-то (еще один чек за), т.е. 1 4 2 5 3 5 + блок устраняет походы допускается только с нейтральным, и сотовый исключением действителен только из нейтральных 1 4 2 5 3 3 раз изгоняет грудь тех, кто может быть нейтральным и другие Нильсен Пусть он MF доказал 1 3 2 4 3 2 да кароч здесь matvin сосать, ебать его, я считаю,ТУ ТУРУ ТУУУ Waro понравилось это не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2785 28 сентября 2015 регнулись с хекканом на парный турнир по классической мафии :pray: :fuckyea: сосать раки папки пришли, сейчас здесь будет чисто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2786 28 сентября 2015 так парне до юбилея чутка осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2787 28 сентября 2015 трактористом буду я что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2788 28 сентября 2015 нутак чемура спасаем нилса выгоняем барарума в клетос?зена с нами мафия под ногами вперед горожане? или можно формата выгнать нильс чет корчит из себя еще ТУ ТУРУ ТУ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2789 28 сентября 2015 у меня выходит что сливать над срединилсдиксонлонгформатчето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2790 28 сентября 2015 когда обгоняешь по постам спамбота фейспалма хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2791 28 сентября 2015 ещё пару часов назад все думали сливать дихана, а теперь когда выгнали пару мафий, они сомневаться сталимда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2792 28 сентября 2015 на самом деле а какая разница вообще кого выгонять и в каком порядке блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2793 28 сентября 2015 дак давыбрать просто кого нить из них и отпиздить уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2794 28 сентября 2015 ну кстати кто там играет по всякой хуйне типо этой:я в 1 день пишу аврилке го ганзику наебеним вступай в элитный союз мжейво 2 день пишу ему кидай в дроеда его ща педорить будем МЫ НЕ ВМЕСТЕ С АВРИЛКОЙ ВСЕ НЕ КОНТРИТСЯ УУУУХ! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2795 28 сентября 2015 у меня выходит что сливать над срединилсдиксонлонгформатчето такоеЯ бы вычеркнул дихона и лонга, дихона ибо с такой игрой мафии мне он кажется не мафией. Лонга за попытки матвина(да без учета пропусков, я тоже в прошлой строил эти матвины и вспомнил про пропуски и облажался). Нилс или формат остаются. Нилс хоть как-то дефится, а формата не трогали даже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2796 28 сентября 2015 Ал оның есімі John Cena болып табыладыTUTUTRUTU TUTURUTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2798 28 сентября 2015 нильс короче ты доктор? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2799 28 сентября 2015 аврилу вообще на игру пофиг похоже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2800 28 сентября 2015 формат короче ты доктор? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение