format #2801 28 сентября 2015 короче в афк сидеть пизже чтоб тебя ебланы не хотели слить. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2802 28 сентября 2015 го диксона пенить Да тут либо ебашить, либо не как. Кто на его защиту встанет то. Ну кроме меня сейчас :trollface: А так дихон _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2803 28 сентября 2015 на самом деле если доктор и клетка среди мутных, то это изи будет вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2804 28 сентября 2015 ну кстати кто там играет по всякой хуйне типо этой:я в 1 день пишу аврилке го ганзику наебеним вступай в элитный союз мжейво 2 день пишу ему кидай в дроеда его ща педорить будем МЫ НЕ ВМЕСТЕ С АВРИЛКОЙ ВСЕ НЕ КОНТРИТСЯ УУУУХ! Я на это смотрел и решил что это заготовка как раз для такого случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2806 28 сентября 2015 на самом деле если доктор и клетка среди мутных, то это изи будет вроде какДихон зена поди. Ах да парни _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2807 28 сентября 2015 если среди нилса диксона вовызбеста формата есть докторзена то вообще можно не думая фастночами заканчивать если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2808 28 сентября 2015 Не готов короче сейчас матвины считать. Может завтра посчитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2809 28 сентября 2015 на самом деле если доктор и клетка среди мутных, то это изи будет вроде какДихон зена поди. Ах да парни вроде ж неоч сирич не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2810 28 сентября 2015 там небось мур гера члобек афродита сидятс алибасами суки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2811 28 сентября 2015 Не готов короче сейчас матвины считать. Может завтра посчитаю.ман на кройсе не готов расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2812 28 сентября 2015 так стопя сейчас правильно понимаю что члобек 100% мж жево 2 ночь сажала в клетку афродита а убивала гераче вы тупите нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2813 28 сентября 2015 так стопя сейчас правильно понимаю что члобек 100% мж жево 2 ночь сажала в клетку афродита а убивала гераче вы тупите нахуйкто нибудь остановите этого мафиозного пидрилу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2814 28 сентября 2015 Droed - всеCryless - калистоMurr - гераTheN1ls - всеHikara - гераFacepalm - гера\афродитаVovaZbest - всеlobziq - афродита_diXon - всеOMGVERYLONGNAME - всеformat - всеTheEndlessStory - афродита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2815 28 сентября 2015 на самом деле если доктор и клетка среди мутных, то это изи будет вроде какДихон зена поди. Ах да парни вроде ж неоч сиричХз, зена чет нормас раскладывает бандюков в первой в начале. ПРЯМО КАК В ЭТОЙ ИГРЕ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2816 28 сентября 2015 играю короч с барарумом. впизду вас. я вас знаю актеры ебаные. типа мж а не мж в итоге и потом мат вин не мат вин не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2817 28 сентября 2015 да кстати если клетка афродиты это ход ночной то чловек 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2818 28 сентября 2015 если клетка блочится (а она вроде как должна)тада члобек 100% alybos имеет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2819 28 сентября 2015 Droed - всеCryless - калистоMurr - гераTheN1ls - всеHikara - гераFacepalm - гера\афродитаVovaZbest - всеlobziq - афродита_diXon - всеOMGVERYLONGNAME - всеformat - все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2820 28 сентября 2015 и давайте теперь таквчера хикара с серьезным ебалом писала что оставшаяся мафия среди мура лехи члобека и меняя думаю тут реально мафией может быть только мурр который уже сдался, леху считаю мж скореепри этом я еще и допускаю что эта пизденка мжкак же тяжело играть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение