lobziq #2841 28 сентября 2015 лан короченильс нильс спастиголоса кинул весь донь свободен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2842 28 сентября 2015 да азбест мж скорее всеговы че забыли пост про аида или че что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2843 28 сентября 2015 но лобзян и так тебя обогнал. выходит ты засурендил... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2844 28 сентября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2845 28 сентября 2015 пост про аида в студию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2846 28 сентября 2015 ебать она толстая не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2847 28 сентября 2015 ебать она толстаяпервый раз хикару видишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2848 28 сентября 2015 пост про аида в студию"пацаны а аид в топике писать не может да?" и паста описания аида что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2849 28 сентября 2015 спамбот фейспалм повержен!не зря и клетки вышелесли бы умер красными постами точно бы стока не написалдумаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2850 28 сентября 2015 видил когда она готом была или че там было. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2851 28 сентября 2015 пост про аида в студию"пацаны а аид в топике писать не может да?" и паста описания аидаа ну да я уже и забылв моей голове этот алибос перекрылся постами из флудилки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2852 28 сентября 2015 где дроид. мне нравилось с ними намеками баловатся. чувствовал что я часть игры владос мог кстати отредачить пост с видосом типа фотка хикары. и она потом такая читает и там её фотка + пост типа ебать толстая. норм ротфелер был бы не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2853 28 сентября 2015 [media=] [/media]блять просто на всю хату ору :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: ( сорри не мог не отписаться ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2854 28 сентября 2015 какойто не криштянистый криштяну на аватарке не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2855 28 сентября 2015 там написано какой-то родригезмексиканец наверное, а криштиану то ведь из испании хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2856 28 сентября 2015 где дроид. мне нравилось с ними намеками баловатся. чувствовал что я часть игры владос мог кстати отредачить пост с видосом типа фотка хикары. и она потом такая читает и там её фотка + пост типа ебать толстая. норм ротфелер был быБалуйся с моим Кароч гоу в формата? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2858 28 сентября 2015 Это Хамес, не обижайте его -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2859 28 сентября 2015 Кароч гоу в формата?дроед+нильс конфирмед Это Хамес, не обижайте его написано джеймс какой еще хамес меня зовут бонд, хамес бондухаха ну ты блин даешь) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2860 28 сентября 2015 Кароч гоу в формата?дроед+нильс конфирмедА вы с диханом сливаете нильса. ЛОБЗИК + ДИХАН КОМФОРМЕД. Нет офк. Нильс хоть как-то дефается, формат полный ноль. ХОТЯ МОЖА И НИЛЬСА КАНЕШ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение