format #2921 28 сентября 2015 бля ну вы и долбоебы. я даж специально нече не скажу. го в меня сириуз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2922 28 сентября 2015 формат окончательный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2923 28 сентября 2015 диксон че тут терять не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2924 28 сентября 2015 как и писал раньше россоха чет вообще неочем. готов в него. играю с барарумом и крулесом по понятнім причинамроссоха приде порядок наведеЧет вголас с этого _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2925 28 сентября 2015 мне интересно что особенного может произойти что окажет ключевое влияние на выбор лонг/формат, если не делать сейчас фатсночь, а дрочить хуй до завтрашнего дня формат может быть еще и маном изипросто я хз что за дебил убивает ганзиков и мунь когда в топике есть куча вскрытых неманов и немафий что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2926 28 сентября 2015 Жумонг работай там с табличкой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2927 28 сентября 2015 дебил типа тебя.докидуйте долбоебы. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2928 28 сентября 2015 Я бы че-то пописал, но увы занят сейчас. Онли рид пока. И я бы не стал фастночировать. Вдруг доктора вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2929 28 сентября 2015 я здесь блять гоу ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2930 28 сентября 2015 как это вообще нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2931 28 сентября 2015 я здесь блять гоу ночь ктож без ходов вскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2932 28 сентября 2015 кто терпит с голосами пидр. город уже решил кого сливать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2933 28 сентября 2015 доктор это россоха под лжечекомон же вскрывался епт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2935 28 сентября 2015 я здесь блять гоу ночь ктож без ходов вскрывается.срулес барарум срулес барарум помогло? формат формат :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: уранахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2936 28 сентября 2015 формат форматудачно здохнуть послезавтра уебок не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2937 28 сентября 2015 я здесь блять гоу ночь ктож без ходов вскрывается.срулес барарум срулес барарум помогло? формат формат :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: уранахуй Нахуй ты меня лечил в первую ночь лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2938 28 сентября 2015 @Cryless@Bararym@Hikara@VovaZbest@lobziq@OMGVERYLONGNAME@format@@TheEndlessStory _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2940 28 сентября 2015 я здесь блять гоу ночь ктож без ходов вскрывается.срулес барарум срулес барарум помогло? формат формат :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: уранахуй Нахуй ты меня лечил в первую ночь лол?просто тебя часто убивали, плюс посчитал скорее мирным за пост про список отстрелов и нилс мне мало нравился, а он написал что можно тебя чек :nate: :nate: :nate: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение