format #2981 28 сентября 2015 формат уебата чё формацефт уже вскрылся доктором?че это за хуйня? после тго как я тут 1 наверно тебя лёхой не называл ты такую хуйню придумал? яснтак фармацефт занимается лекарствамилолвыродок неблагодарный не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2982 28 сентября 2015 doc-trrrrr peace"listennnn to my song"*guitar riff* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2983 28 сентября 2015 а вообще кто-то интересовался тем может ли афродита посадить себя в клетку?тогда мб и лобзик еще соточный мж окажется Не может.Получается лобзан мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2984 28 сентября 2015 ну или формата если он прям щас не возьмёт слова про доктора или потом чтобы не появился второй доктор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2985 28 сентября 2015 охуено я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2987 28 сентября 2015 Ебал хекару конеш за инактив. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2988 28 сентября 2015 ну все блятьбарарум блокерформат докторчлобек мжлобзик мжкрайлесс не мафиядроед с алибабойлеха с алибабой остаютсяMurr - гераTheN1ls - любая рольHikara - гераFacepalm - гера афродитаOMGVERYLONGNAME - гера афродите фейса все считают мж, среди мурра и хикары нет 2 мафийнилс/леха :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2989 28 сентября 2015 ну все блятьбарарум блокерформат докторчлобек мжлобзик мжкрайлесс не мафиядроед с алибабойлеха с алибабой остаютсяMurr - гераTheN1ls - любая рольHikara - гераFacepalm - гера афродитаOMGVERYLONGNAME - гера афродите фейса все считают мж, среди мурра и хикары нет 2 мафийнилс/леха :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2990 28 сентября 2015 а что за другой лёха с алибабой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2991 28 сентября 2015 хочу чтоб этот город проебал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2992 28 сентября 2015 я заревновал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2993 28 сентября 2015 Лонг свою волну хотел запустить, не получилось... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2994 28 сентября 2015 в 1 списке видимо "вова с алибабой", а не леха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2995 28 сентября 2015 перепутал вову и леху в 1 спискепо привычке лехе алибабу приписал хех что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2996 28 сентября 2015 ну сливайте лонга лёл там и изи ман может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2997 28 сентября 2015 хочу чтоб этот город проебалФормат блять ты дефатся нормально не можешь + ноешь + вскрылся так хуево, даже мувов не дал. У тебя нету права обижаться на город если ты доктор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2998 28 сентября 2015 вы же не собираетесь реально меня пытаться сливатья думаю тут ни у кого сомнений уже давно нет, что я не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2999 28 сентября 2015 эй диханты про себя в том списке забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3000 28 сентября 2015 такс, меня вызывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение