Droed #3001 28 сентября 2015 эй диханты про себя в том списке забылНилс еба, тут по игре уже видно, что дихан добрый грек. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3002 28 сентября 2015 Себя я мафией не считаю, к этому вернемся позже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3003 28 сентября 2015 отлично, но я не хочу фастночировать без всех (доктора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3004 28 сентября 2015 хочу чтоб этот город проебалФормат блять ты дефатся нормально не можешь + ноешь + вскрылся так хуево, даже мувов не дал. У тебя нету права обижаться на город если ты доктор.та мне похуй на права. хочу чтоб город проебал. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3005 28 сентября 2015 кароче вы заебали 3 злороли на 13 телсливайте там лонга, диксонамне похуй кого завтра уже решим че делатьнадо узнать хилять вариант в клетосе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3006 28 сентября 2015 такс, меня вызывали?кинь двоечку в нилса мы хотим фастночьЭто теья парень сделавший тебя соточным мж просит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3007 28 сентября 2015 почему есть ебасосы намного подозрительней и хуже меня но барарум пишет меня первымты шо мрось? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3008 28 сентября 2015 эй диханты про себя в том списке забылНилс еба, тут по игре уже видно, что дихан добрый грек.ну тада фейс какой нибудьпотому что дофига алибосных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3009 28 сентября 2015 хочу чтоб этот город проебалФормат блять ты дефатся нормально не можешь + ноешь + вскрылся так хуево, даже мувов не дал. У тебя нету права обижаться на город если ты доктор.та мне похуй на права. хочу чтоб город проебал.Хотеть на ГЕРОЕ того, что бы город проебал. Ты совсем довун? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3010 28 сентября 2015 кароче вы заебали 3 злороли на 13 телсливайте там лонга, диксонамне похуй когозавтра уже решим че делатьнадо узнать хилять вариант в клетосе или нет Не вариант. Клетка Сейв + Блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3011 28 сентября 2015 кароче вы заебали 3 злороли на 13 телсливайте там лонга, диксонамне похуй когозавтра уже решим че делатьнадо узнать хилять вариант в клетосе или нетнельзя с клетки. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3012 28 сентября 2015 нахуя крайлесу доктор мне кто нибудь скажет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3013 28 сентября 2015 эй диханты про себя в том списке забылНилс еба, тут по игре уже видно, что дихан добрый грек.ну тада фейс какой нибудьпотому что дофига алибосныхА почему не лонг? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3014 28 сентября 2015 почему есть ебасосы намного подозрительней и хуже меня но барарум пишет меня первымты шо мрось?например кто?я ваще хз нахуй ты ебучку открыл с двойкой на себе во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3015 28 сентября 2015 шо за пиздеж на ведущего, я онлайн везде где только можно епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3016 28 сентября 2015 хочу чтоб этот город проебалФормат блять ты дефатся нормально не можешь + ноешь + вскрылся так хуево, даже мувов не дал. У тебя нету права обижаться на город если ты доктор.та мне похуй на права. хочу чтоб город проебал.Хотеть на ГЕРОЕ того, что бы город проебал. Ты совсем довун?нет. мне просто похуй. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3017 28 сентября 2015 нахуя крайлесу доктор мне кто нибудь скажет? Хочу с двумя жизнями закончить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3018 28 сентября 2015 хочу чтоб этот город проебалФормат блять ты дефатся нормально не можешь + ноешь + вскрылся так хуево, даже мувов не дал. У тебя нету права обижаться на город если ты доктор.та мне похуй на права. хочу чтоб город проебал.Хотеть на ГЕРОЕ того, что бы город проебал. Ты совсем довун?нет. мне просто похуй.Ок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3019 28 сентября 2015 кароче вы заебали 3 злороли на 13 телсливайте там лонга, диксонамне похуй кого завтра уже решим че делатьнадо узнать хилять вариант в клетосе или нетдаун я думаю леха мж и нилс твой получается мафией просто математически, подумай головой (нет) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3020 28 сентября 2015 почему есть ебасосы намного подозрительней и хуже меня но барарум пишет меня первымты шо мрось?например кто?я ваще хз нахуй ты ебучку открыл с двойкой на себе во 2 деньэто было блять случайноты что уебак тупой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение