TheN1Ls #3181 29 сентября 2015 вы нахуя во вскрытого доктора накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3182 29 сентября 2015 откуда мне знать кто нейтралочевидно его игра ничем не должна отличаться от мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3183 29 сентября 2015 нилс давай ходы) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3184 29 сентября 2015 члобек мж по ходамхикара максимум гераформат пусть док нильс+хикара ДОПУСТИМ мафиякто нейтрал у тя тада, вован?нейтралом почти все могут бытькак нейтрал с мафией связанты что деб? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3186 29 сентября 2015 влад а почему ты меня не спас когда я тебя попросил... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3187 29 сентября 2015 :lol:сука лобзик ты чё перешёл из категории хороший игрок в категорию деб? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3188 29 сентября 2015 члобек мж по ходамхикара максимум гераформат пусть док нильс+хикара ДОПУСТИМ мафиякто нейтрал у тя тада, вован?нейтралом почти все могут бытькак нейтрал с мафией связанты что деб?да мне просто интересен ваш пул на злоролей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3189 29 сентября 2015 Ставь Нравится если в голос с того что как только Хикары не оказалось в пуле то сразу После вскрытияНу даю направления в топ чсв уебка этого топика мурПиздил бы муню и фейса Легкие мж Крайлес Грамчег и Хикара Снова же НИХУЯ Ну за исключением возможного мура мж, хотя вроде срались они вроде как по настоящему поэтому мур мж скорее. Хикара ток под подозрением хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3190 29 сентября 2015 влад а почему ты меня не спас когда я тебя попросил...так я и не убил ждал что сделают 2е последних Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3191 29 сентября 2015 влад а почему ты меня не спас когда я тебя попросил...так я и не убилждал что сделают 2е последниха че не спас...я же тебя попросил... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3192 29 сентября 2015 вы нахуя во вскрытого доктора накидалиХадукен? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3193 29 сентября 2015 :megapray: :megapray: Ставь класс, если лобзан ведёт с тобой диалог, чтобы ты обогнал фейспалма по постам и сделал чекпоинт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3194 29 сентября 2015 lobziq 377 Droed 311 Facepalm 309 OMGVERYLONGNAME 288 Чет изе 2ое место _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3196 29 сентября 2015 скоро асура семпукенаххахахахахахахахахаххахахахахахаах ахахахаха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3197 29 сентября 2015 надо постов понабивать (это из боши если шо) (увидел хадукен и автоассоциация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3198 29 сентября 2015 я с того что ты появился во время проорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3199 29 сентября 2015 фейспалм давай пул на злррлей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3200 29 сентября 2015 дихан 136) дихан (136) формат не врач, я врач (с) Нилс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение