lobziq #3202 29 сентября 2015 похзуй давай еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3203 29 сентября 2015 причем расписывал когда игра закончитсяи несколько вариантов включая лобзик дихан и турбомур самострельщик э давайте кто-то другой со мной диалог будет вести так посты набивать смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3204 29 сентября 2015 фейспалм давай пул злоролей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3206 29 сентября 2015 мана манату ту ту ту ту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3207 29 сентября 2015 Фейс а ты лжероли учитывал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3208 29 сентября 2015 представь если ты общаешься со мной соотношение постов 1:1а когда ты общаешься с кемто я могу вставлять между обоими вашими постами свои! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3209 29 сентября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3210 29 сентября 2015 россоха не купиэрондондон это лжечекмафии 3диксон + лабзик конфирмед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3211 29 сентября 2015 Да не, эти 3 хуесоса со своими ролями сдохли. Они в первую ночь грамчега лжечекнули наверн. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3212 29 сентября 2015 нилс уходит мафией:если герой то асбест влад дроед лобзик/дихан афродитаесли афродитой то хикара асбест влад дроед мурр дихан гераесли маном то комбинация из выше названныхесли мжом то комбинация из вышеназванныхесли уходит НЕ МАНОМ то ман кройс а потом остальные далее идет блок - если россоха ушел под лжечеком то дихан мафия рулит топаном а члобек купидонно это все врядли и думаю если нилс мафия то игра очень быстро закончится где то на асбесте хикаре владе дроеде и мане кройсе тут вроде все просто хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3213 29 сентября 2015 фейс а что если я скажу тебечто я соточный... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3214 29 сентября 2015 если в пуле есть долбоеб доктор который не контрвскрылся в формата то это доска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3215 29 сентября 2015 Щас бы жумонк и нотч если в пуле есть долбоеб доктор который не контрвскрылся в формата то это доскаЕго четвертуют нахуй потом в обсуждениях. Не контрвскрылся блять, щенок! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3216 29 сентября 2015 фейс а что если я скажу что я соточный... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3217 29 сентября 2015 ставь лойс если у тебя за этот день постов больше, чем за все предыдущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3218 29 сентября 2015 фейс а что если я скажу тебечто я соточный...я чото пропустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3219 29 сентября 2015 почему вы меня первыми в списке ставитеэто обидно до глубины душия не играл как мафия чтобы такое происходило Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3220 29 сентября 2015 фейс а что если я скажу что я соточный...Ты на 50% соточный. Ну если вы понимаете о чем я _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение