Cryless #3221 29 сентября 2015 Да не, эти 3 хуесоса со своими ролями сдохли. Они в первую ночь грамчега лжечекнули наверн. Дроед себе алибосов на год вперед набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3222 29 сентября 2015 почему вы меня первыми в списке ставитеэто обидно до глубины душия не играл как мафия чтобы такое происходилоХикара брат, хикара. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3223 29 сентября 2015 фейс а что если я скажу тебечто я соточный...я чото пропустил ? тут прошла инфа что афродита не может себя сажать в клетку... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3224 29 сентября 2015 Да не, эти 3 хуесоса со своими ролями сдохли. Они в первую ночь грамчега лжечекнули наверн.Дроед себе алибосов на год вперед набилБля где я снова ошибся? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3225 29 сентября 2015 Да не, эти 3 хуесоса со своими ролями сдохли. Они в первую ночь грамчега лжечекнули наверн.Дроед себе алибосов на год вперед набил :trollface: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3226 29 сентября 2015 А блять, егож купидон убивал. Я его с ганзиком перепутал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3227 29 сентября 2015 я вам предлагал вчера фастночировать побыстрому, когда жумонг ещё былану а теперьночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3228 29 сентября 2015 Лобзик 100% мж, Челобек 100% (Координирую мана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3229 29 сентября 2015 я вам предлагал вчера фастночировать побыстрому, когда жумонг ещё былану а теперьночь по расписаниюДля фастночи все равно троих афк пидоров не хватало. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3230 29 сентября 2015 фейс ты реально думаешь что россоха с такой игрой может хоть каким либо образом оказаться не мафией?)да я бы его выпер несмотря на маяк пиро ток за его хуевую игру, так что вообще похуй на тот чек да он бы даже если мж оказался в резалтах я бы все равно думал, что он мафия хах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3231 29 сентября 2015 А кстати чо там дихан про чек говорил? Там же чек всегда дается же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3232 29 сентября 2015 нилс давай завещание кого ебашить если ты мж А кстати чо там дихан про чек говорил? Там же чек всегда дается же.? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3233 29 сентября 2015 нилс давай завещание кого ебашить если ты мж А кстати чо там дихан про чек говорил? Там же чек всегда дается же.?Ну в ситуации с росохай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3234 29 сентября 2015 Формат хилит меня, Зена кидает Барарума в клетку, Барарум жжет напалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3235 29 сентября 2015 да кого хотитетут матвин уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3236 29 сентября 2015 Репостайте эту координацию, я поеду на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3237 29 сентября 2015 Бтв с каких пор док себя хилять не может? Что за говно раньше такого не было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3238 29 сентября 2015 зачем тебя хилить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3239 29 сентября 2015 зачем тебя хилить? Раньше это работало, зачем что-то менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3240 29 сентября 2015 Мне кажется формат никого хилять не будет, ибо обиделся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение