Cryless #3241 29 сентября 2015 Мне кажется формат никого хилять не будет, ибо обиделся Я не кидал в Формата. Формат хиль меня. Или настоящий доктор. Мне похуй какой ник меня будет хилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3242 29 сентября 2015 нилс давай завещание кого ебашить если ты мж А кстати чо там дихан про чек говорил? Там же чек всегда дается же.?Ну в ситуации с росохай.не знаю что писал диксонно думаю что когда росоха получил от пиро чек они решили пойти убивать геройа чекать россохой (чеком от пиро на актив/не актив)чтобы если мутного россоху заблочили не спалить это и кил прошел доктор не может хилить себя это просто особенность сеттинга такаяобычно может хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3243 29 сентября 2015 Лобзик 100% мж, Челобек 100% (Координирую мана)зачем ся координируешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3244 29 сентября 2015 фейс ты реально думаешь что россоха с такой игрой может хоть каким либо образом оказаться не мафией?)да я бы его выпер несмотря на маяк пиро ток за его хуевую игру, так что вообще похуй на тот чек да он бы даже если мж оказался в резалтах я бы все равно думал, что он мафия хахя по прошлой игре для себя сделал вывод что тут ни о ком ничего думать нельзя и что люди на мирном играют просто настолько вырвиглазно что даже с чеком на точную роль их как мж без лжечека в сеттинге не хочется верить что это мж (грамчик ме например + дарк много игр + еще дохуя примеров) в итогенилс доктор уходит на дневном дроед зена молния игра во флудилке купидон убивает рандомнейм мж ман убивает рандомнейм мж утроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3245 29 сентября 2015 зачем тебя хилить?Раньше это работало, зачем что-то менять?ну типа ты можешь оказаться маньякомчлобек/я уже нет короче пусть док сам решает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3246 29 сентября 2015 хил будет но бесполезный не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3247 29 сентября 2015 хил будет но бесполезный спасиб братан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3248 29 сентября 2015 тебя хилить не буду пошел в жопуоуоу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3249 29 сентября 2015 хил будет но бесполезный спасиб братан хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3250 29 сентября 2015 тебя хилить не буду пошел в жопуоуоуда блянеужели для тя Фармацевт такая оскорбительная профессия, я так написал ток потомуш ты доктором вскрылсяФАРМАЦЕВТ С ЛЕКАРСТВАМИ МУТИт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3251 29 сентября 2015 нилс давай завещание кого ебашить если ты мж А кстати чо там дихан про чек говорил? Там же чек всегда дается же.?Ну в ситуации с росохай.не знаю что писал диксонно думаю что когда росоха получил от пиро чек они решили пойти убивать геройа чекать россохой (чеком от пиро на актив/не актив)чтобы если мутного россоху заблочили не спалить это и кил прошел доктор не может хилить себя это просто особенность сеттинга такаяобычно можетНу тош верно. Ебал эти особенности, что в прошлой, что в этой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3252 29 сентября 2015 если какой-то мж/мафия/похуйкто хочет хил, вкиньте видосы с джоном синой, какой мне больше понравится того и похилю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3253 29 сентября 2015 Контрю Кто вкинет джону сину, тот будет тощей псиной _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3254 29 сентября 2015 тебя хилить не буду пошел в жопуоуоуда блянеужели для тя Фармацевт такая оскорбительная профессия, я так написал ток потомуш ты доктором вскрылсяФАРМАЦЕВТ С ЛЕКАРСТВАМИ МУТИтсмысл не в профессии а в том что коверкаешь ник Контрю Кто вкинет джону сину, тот будет тощей псиной дроед мурра в лидеры вывел не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3255 29 сентября 2015 это была единажды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3256 29 сентября 2015 бля а можете ночь не затягывать и гдет в 6 сделать? там вайлдстар начался, я с работы какраз прийду.идеально если вар с джоном синой сработает и я личку заранее смогу кинуть не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3257 29 сентября 2015 Жалко нет функции на пд, что бы заблокировать не посты пользвателя, а все картиночки в них. Изи бы заюзал на мурре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3258 29 сентября 2015 в моб версии нету картиночек, но тьогда и рофлы пропускаешь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3259 29 сентября 2015 Я под лжечеком был дебилы, чтоб вам проще думалось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3260 29 сентября 2015 а еще в моб версии столько же рекламы сколько пидеров в этом городе не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение