Droed #3281 29 сентября 2015 Эй фейс псина, отсоси у джона сины. Почти в рифму _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3282 29 сентября 2015 хочу поблагодарить всех за то что я достиг этого юбилея Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3283 29 сентября 2015 Эй фейс псина, отсоси у джона сины. Почти в рифму охуел на сину выебываться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3284 29 сентября 2015 Эй фейс псина, отсоси у джона сины. Почти в рифму охуел на сину выебываться ?Яж не выебуюсь лол, ты ему сосай делаешь ему хорошо. Или ты плохо сосаи делаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3285 29 сентября 2015 телл ми зе дак сторипам пам пампарампарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3286 29 сентября 2015 я наоборот просил меня не хилитьмаяк принял замените стриперс на хил короче не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3287 29 сентября 2015 Эй фейс псина, отсоси у джона сины. Почти в рифму охуел на сину выебываться ?Яж не выебуюсь лол, ты ему сосай делаешь ему хорошо. Или ты плохо сосаи делаешь? я джон синасам себе не будуyou can't see me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3288 29 сентября 2015 Эй фейс псина, отсоси у джона сины. Почти в рифму охуел на сину выебываться ?Яж не выебуюсь лол, ты ему сосай делаешь ему хорошо. Или ты плохо сосаи делаешь? я джон синасам себе не будуyou can't see meбудешьyour time is now ХИЗ НЕЙМ ИЗ ФЕЙС ПАЛМЫЧТУ ТУРУ ТУУУУУТУ ТУРУ ТУУУУУТУ ТУРУ ТУУУУУТУ ТУРУ ТУУУУУЮ КЕНТ КИЛ МИДОК ХИЛ МИ НАУ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3289 29 сентября 2015 Нилс походу не мафия, потому что меня не координирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3290 29 сентября 2015 я наоборот просил меня не хилитьмаяк принял замените стриперс на хил корочеNo хил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3291 29 сентября 2015 Блять хуле росохеч с франзузом в шапке сидят, а ну вон мертвые свинтусы Нилс походу не мафия, потому что меня не координирует.Так ты же их проокорденировал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3292 29 сентября 2015 я наоборот просил меня не хилитьмаяк принял замените стриперс на хил корочеNo хил?короче. я так вкинул потомучто было мнение что мафия дауны и типа подмигывание не раскусят. поверят короче. а тут лобзик пытается выяснить точно всё. лобзик мафия наверн не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3293 29 сентября 2015 росохеч как сдох сразу в шапку залезпока жив был без шапки ходил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3294 29 сентября 2015 Блять хуле росохеч с франзузом в шапке сидят, а ну вон мертвые свинтусы Нилс походу не мафия, потому что меня не координирует.Так ты же их проокорденировал. шо? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3295 29 сентября 2015 я наоборот просил меня не хилитьмаяк принял замените стриперс на хил корочеNo хил?короче. я так вкинул потомучто было мнение что мафия дауны и типа подмигывание не раскусят. поверят короче. а тут лобзик пытается выяснить точно всё. лобзик мафия наверни че теперь делать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3296 29 сентября 2015 кройс без координации мафии в хил попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3297 29 сентября 2015 Блять хуле росохеч с франзузом в шапке сидят, а ну вон мертвые свинтусы Нилс походу не мафия, потому что меня не координирует.Так ты же их проокорденировал. шо? Когда?Когда назвал двух соточных и тип написал МАН смотри. Но ты же ман знач это было обращение к мафеи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3298 29 сентября 2015 тёлачек вам поскдывать шоль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3299 29 сентября 2015 Почему вы меня не выгоняете блядь, я же единственный на весь город килы делаю? загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3300 29 сентября 2015 я наоборот просил меня не хилитьмаяк принял замените стриперс на хил корочеNo хил?короче. я так вкинул потомучто было мнение что мафия дауны и типа подмигывание не раскусят. поверят короче. а тут лобзик пытается выяснить точно всё. лобзик мафия наверни че теперь делатьпри сложившихся обстоятельствах прошу принять это как признание, поскольку мафия явно глупа, и он мог сказать правду не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение