Droed #3301 29 сентября 2015 Почему вы меня не выгоняете блядь, я же единственный на весь город килы делаю? загадка.Да тут мафия пока хорошо выгоняется. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3302 29 сентября 2015 Почему вы меня не выгоняете блядь, я же единственный на весь город килы делаю? загадка.нахуй иди патамуш лаН? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3303 29 сентября 2015 Почему вы меня не выгоняете блядь, я же единственный на весь город килы делаю? загадка.потому что мы выгоняем нильса triple rofl da хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3304 29 сентября 2015 Почему вы меня не выгоняете блядь, я же единственный на весь город килы делаю? загадка.нахуй иди патамуш лаН? Давай так, ты сегодня выкладываешь личку, а я убиваю Хикару. Диал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3305 29 сентября 2015 я наоборот просил меня не хилитьмаяк принял замените стриперс на хил корочеNo хил?короче. я так вкинул потомучто было мнение что мафия дауны и типа подмигывание не раскусят. поверят короче. а тут лобзик пытается выяснить точно всё. лобзик мафия наверни че теперь делатьпри сложившихся обстоятельствах прошу принять это как признание, поскольку мафия явно глупа, и он мог сказать правдуи че теперь делать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3306 29 сентября 2015 Почему вы меня не выгоняете блядь, я же единственный на весь город килы делаю? загадка.чтобы мафии фору дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3307 29 сентября 2015 Почему вы меня не выгоняете блядь, я же единственный на весь город килы делаю? загадка.потому что мы выгоняем нильса triple rofl dahttp://2ch.hk/b/src/102825582/14435072231501.webm Почему вы меня не выгоняете блядь, я же единственный на весь город килы делаю? загадка.нахуй иди патамуш лаН? Давай так, ты сегодня выкладываешь личку, а я убиваю Хикару. Диал?пошёл мошнить тебе молнию за это )) рип крулес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3308 29 сентября 2015 Гооооомункул, а не человееек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3309 29 сентября 2015 в ожидании ночи на работу карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3310 29 сентября 2015 Гооооомункул, а не человееек...красным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3311 29 сентября 2015 я наоборот просил меня не хилитьмаяк принял замените стриперс на хил корочеNo хил?короче. я так вкинул потомучто было мнение что мафия дауны и типа подмигывание не раскусят. поверят короче. а тут лобзик пытается выяснить точно всё. лобзик мафия наверни че теперь делатьпри сложившихся обстоятельствах прошу принять это как признание, поскольку мафия явно глупа, и он мог сказать правдуи че теперь делатьтебе больше нечего не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3312 29 сентября 2015 (надеюсь когда вернусь игра уже закончится)(мож оттуда зайду но врядли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3313 29 сентября 2015 Почему вы меня не выгоняете блядь, я же единственный на весь город килы делаю? загадка.потому что мы выгоняем нильса triple rofl da[media=][/media] Почему вы меня не выгоняете блядь, я же единственный на весь город килы делаю? загадка.нахуй иди патамуш лаН? Давай так, ты сегодня выкладываешь личку, а я убиваю Хикару. Диал?пошёл мошнить тебе молнию за это )) рип крулес Крулес Молния и он оказался В КЛЕТКЕ ТУ ТУРУ ТУТУ ТУРУ ТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3314 29 сентября 2015 ТУ ТУ РУ ТУ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3315 29 сентября 2015 тутутутру до прихода ведущей живешь мразь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3316 29 сентября 2015 Ю КЕНТ СИ КРУЛЕЗОН В КЛЕТКЕ НАУТУ ТУРУ ТУУУУУУУ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3318 29 сентября 2015 тутутутрудо прихода ведущей живешь мразьзафейлил в музыке джона сины. пизда те не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3319 29 сентября 2015 (изменено) Кто-нибудь мне объяснит Лонг так обиделся? Наверно у него не простая(сложная) личка. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3320 29 сентября 2015 я не обижался прост правила знаю) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение