Cryless #3321 29 сентября 2015 я не обижался прост правила знаю) Ну я знаю что за носки нельзя. Но это не носки. Так что хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3322 29 сентября 2015 я не обижался прост правила знаю) Ну я знаю что за носки нельзя. Но это не носки. Так что хз.... :lol: OMGVERYLONGNAME понравилось это не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3323 29 сентября 2015 я не обижался прост правила знаю) Ну я знаю что за носки нельзя. Но это не носки. Так что хз.... :lol: я хз можете наблюдать как крайлес за рольку уже зассал, но он уже не желец, так что вообще похуй кто он там ибо нехуй писать хуйню Конфа мафии 282 http://2ch.hk/b/src/102825582/14435077763210.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3324 29 сентября 2015 Я ж говорил что во вторник молнируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3325 29 сентября 2015 Я ж говорил что во вторник молнируюсь http://2ch.hk/b/src/102825582/14435080715350.webm lobziq понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3326 29 сентября 2015 Леха а ты клеточник? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3327 29 сентября 2015 у нас во дворе за такие вопросы...надо спрашивать у нильса гера ли он хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3328 29 сентября 2015 в голос с вычислений лонгаесли нилс не мафиято ЧЛОВЕК, ФОРМАТ - спасибо пожалуйстанильс хикара вова - посмотрю на его лицо когда нильс окажется мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3329 29 сентября 2015 Просто я думал кто нейтрал и почему-то решил что походу это лехаЕго все равно блочить сегодня скорее всего пойдутА если ты клеточник тупо вскройся тебч похилят и не заблочишьсЯ изи катка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3330 29 сентября 2015 в голос с вычислений лонгаесли нилс не мафиято ЧЛОВЕК, ФОРМАТ - спасибо пожалуйстанильс хикара вова - посмотрю на его лицо когда нильс окажется мжомчтогде я эт писал, я написал, что формат мафия если есть второй доктор http://2ch.hk/b/src/102825582/14435105583250.webm у нас во дворе за такие вопросы...в клетку сажают Леха а ты клеточник?та нея мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3331 29 сентября 2015 щас бы забыть что писал 2 часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3332 29 сентября 2015 Ну среди вовы/лехи ман скорее всего все равно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3333 29 сентября 2015 щас бы забыть что писал 2 часа назадквоту блять быстра не мои килыничё не знаюсчитать что я ман не кошерно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3334 29 сентября 2015 щас бы забыть что писал 2 часа назадквоту блять быстра не мои килыничё не знаюсчитать что я ман не кошернонахуй мне квотить если ты пишешь хуйню и сразу забываешьчто щас пишешь что чловек мафия, хотя по механике это не так что вчера писал тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3335 29 сентября 2015 щас бы забыть что писал 2 часа назадквоту блять быстра не мои килыничё не знаюсчитать что я ман не кошернонахуй мне квотить если ты пишешь хуйню и сразу забываешьчто щас пишешь что чловек мафия, хотя по механике это не так что вчера писал тоже самоея в стене 2 часа назад написалчто скорее всего формат врач щас бы забыть что писал 2 часа назадквоту блять быстра не мои килыничё не знаюсчитать что я ман не кошернонахуй мне квотить если ты пишешь хуйню и сразу забываешьчто щас пишешь что чловек мафия, хотя по механике это не так что вчера писал тоже самоепо какой блять механике у вас у большинства пунктик на мой счёт в голове что ли или что?я вам мешаю как-то? вопрос к бараруму, часто он вообще на мж полностью правильно всю мафию называет и ни в чём не сомневается? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3336 29 сентября 2015 ты назвал список из 5 никовгде 1 мж, 2 активосталось 3 на 3 злоролиучитывая что нильс не вскрывается и скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3337 29 сентября 2015 ты назвал список из 5 никовгде 1 мж, 2 активосталось 3 на 3 злоролиучитывая что нильс не вскрывается и скорее всего мжя сказал что нейтрал может быть кем угоднозначит 3 на 2 злороли притом моё мнение не даёт 100% гарантии, что среди тех кто по игре для меня мж нет мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3338 29 сентября 2015 Второй доктор будет? Если Валд не ман, значит ман Диксон поидее. Почитал формата на вскрытии Француз , походу он рили доктор. (Француз при вскрытии говорил что Формата блочил в первую). У нас остается без алибосов по механнике: Лонг, Диксон, Вова, Дроед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3339 29 сентября 2015 Второй доктор будет? Если Валд не ман, значит ман Диксон поидее. Почитал формата на вскрытии Француз , походу он рили доктор. (Француз при вскрытии говорил что Формата блочил в первую). У нас остается без алибосов по механнике: Лонг, Диксон, Вова, Дроед.у меня тоже выходит что из диксона\влада скорее всего ман\либо 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3340 29 сентября 2015 Диксон называл Аврила мафией, а Аврил рекомендовал Диксону сделать самострел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение