R0ss0ha #3341 29 сентября 2015 Я под лжечеком был дебилы, чтоб вам проще думалось lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3342 29 сентября 2015 бтв чекни голоса вовы в арилку и скажи мнение по этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3343 29 сентября 2015 Второй доктор будет? Если Валд не ман, значит ман Диксон поидее. Почитал формата на вскрытии Француз , походу он рили доктор. (Француз при вскрытии говорил что Формата блочил в первую). У нас остается без алибосов по механнике: Лонг, Диксон, Вова, Дроед.у меня тоже выходит что из диксона\влада скорее всего ман\либо 1 мафия Ну отлично. Зена подтвердила, что ты сегодня будешь в клетке, сказала: Главное не блочь Крайлеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3344 29 сентября 2015 Второй доктор будет? Если Валд не ман, значит ман Диксон поидее. Почитал формата на вскрытии Француз , походу он рили доктор. (Француз при вскрытии говорил что Формата блочил в первую). У нас остается без алибосов по механнике: Лонг, Диксон, Вова, Дроед.у меня тоже выходит что из диксона\влада скорее всего ман\либо 1 мафия Ну отлично. Зена подтвердила, что ты сегодня будешь в клетке, сказала: Главное не блочь Крайлеса.Зачем бы Бараруму блочить мертвеца? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3345 29 сентября 2015 Второй доктор будет? Если Валд не ман, значит ман Диксон поидее. Почитал формата на вскрытии Француз , походу он рили доктор. (Француз при вскрытии говорил что Формата блочил в первую). У нас остается без алибосов по механнике: Лонг, Диксон, Вова, Дроед.у меня тоже выходит что из диксона\влада скорее всего ман\либо 1 мафия Ну отлично. Зена подтвердила, что ты сегодня будешь в клетке, сказала: Главное не блочь Крайлеса.Зачем бы Бараруму блочить мертвеца? Да успокойся ты, ниче криминального не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3346 29 сентября 2015 купите калькуляторы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3347 29 сентября 2015 Второй доктор будет? Если Валд не ман, значит ман Диксон поидее. Почитал формата на вскрытии Француз , походу он рили доктор. (Француз при вскрытии говорил что Формата блочил в первую). У нас остается без алибосов по механнике: Лонг, Диксон, Вова, Дроед.у меня тоже выходит что из диксона\влада скорее всего ман\либо 1 мафия Ну отлично. Зена подтвердила, что ты сегодня будешь в клетке, сказала: Главное не блочь Крайлеса.Зачем бы Бараруму блочить мертвеца? Да успокойся ты, ниче криминального не было. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3348 29 сентября 2015 жумонг приди ночь проведи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3349 29 сентября 2015 А давайте в качестве подарка жумонг мафия просто сдастся? OMGVERYLONGNAME понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3350 29 сентября 2015 (изменено) Хикара считала Лобзика мафом, потом считала что он мж, потому что Пиро завещал. Хотя Пиро говорил, что Лобзик просто рольный.Я вообще её доктором считал из-за хила себя. + пол топика её рольной считали, но мафия её не трогала - она или мафия или прочекана мафией была. Фейса считаю мж, если сыграл так на мафии то грац сидит до криткруга. Дроед набил алибосов столько, что я сомневаюсь что можно было их сидеть и придумывать, максимум ман. Про Диксона уже писал, его нельзя оставлять надолго, хоть он и дал мж Лобзика по-механнике (И Члобека вроде) - надо или блочить или в клетку сажать или уносить на дневном. Вова - не мафия походу. Голос в Аврилку тогда дал оправданный(по крайней мерее он его обосновал, посвятил этому несколько постов и не ждал одобрения топика (не левлинг)) + алибос по механнике. + он не с Хикарой. Вроде Нилс мафия и Хикара с ним поидее. Диксон ман. както так. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3351 29 сентября 2015 Я под лжечеком был дебилы, чтоб вам проще думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3352 29 сентября 2015 жиза диксон конечно мог придумать мув и задефаться с помощью крайлеса, который не убил себяя думаю 80% пула до этого не додумались бы(в особенности барарум)но мож просто крайлес ошибся диксон конечно мог придумать мув и задефаться с помощью крайлеса, который не убил себяя думаю 80% пула до этого не додумались бы(в особенности барарум)но мож просто крайлес ошибся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3353 29 сентября 2015 жиза диксон конечно мог придумать мув и задефаться с помощью крайлеса, который не убил себяя думаю 80% пула до этого не додумались бы(в особенности барарум)но мож просто крайлес ошибся диксон конечно мог придумать мув и задефаться с помощью крайлеса, который не убил себяя думаю 80% пула до этого не додумались бы(в особенности барарум)но мож просто крайлес ошибся я хз че тут додумываться и хз че вы на Барарума гоните. Я лично не помню его диких тупняков и хуевой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3354 29 сентября 2015 классно тебе, что не помнишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3355 29 сентября 2015 Батя твой ман что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3356 29 сентября 2015 классно тебе, что не помнишь Ну если это было как у меня с чеками трупов - то это не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3357 29 сентября 2015 Крайлесс а напиши вообще почему ты меня подозреваешьНу мне вот реально интересно это послушать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3358 29 сентября 2015 Крайлесс а напиши вообще почему ты меня подозреваешьНу мне вот реально интересно это послушать Как Мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3359 29 сентября 2015 Да как кого угодно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3360 29 сентября 2015 Да как кого угодно Ты не Алибосный по механнике - это главный критерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение