_diXon #3361 29 сентября 2015 А все что в игре произошло это ниачом да?Или я тут один неалибосный? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3362 29 сентября 2015 хахаха посмотрите на этого маньячишку диксонатак и корчится от подозрений хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3363 29 сентября 2015 Да пиздос лобзан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3364 29 сентября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3366 29 сентября 2015 А все что в игре произошло это ниачом да?Или я тут один неалибосный? А шо там по игре могло такого произойти, что давало тебя соточным не маном? Я не один ник написал в подозреваемых. Думаю ты видел как я часто ухожу в первые дни, пожалел меня и решил не убивать + это давало тебе лишний день при поисках мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3367 29 сентября 2015 ну чёну вот мы запомним тебя такимнучекающима мог бы стену аналитоса написать... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3368 29 сентября 2015 Ты дебикЯ во 2-3 день у дохуя кого был подозреваемымПосле этого я спас лобзика, который уже не ман по механике и не повесил на клетку кд, чтобы туда самому попасть, либо чтобы вскрытый блокер барарум давал в день по еще 1 нику немана да? Блять у вас вообще есть хоть капля логики в голове? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3369 29 сентября 2015 (изменено) Ты дебикЯ во 2-3 день у дохуя кого был подозреваемымПосле этого я спас лобзика, который уже не ман по механике и не повесил на клетку кд, чтобы туда самому попасть, либо чтобы вскрытый блокер барарум давал в день по еще 1 нику немана да? Ты мог таким образом доверие покупать у города.Ну и у клетки не было бы кд, если бы Лобзика бы убили. Клетка Зены не равно Клетка Афродиты. И вообще все эти разговоры ниочем. Ты не алибосный, я бы на мане тоже отыгрывал хорошего парня. подозреваемый у многих в городе? ну и че, как это делает тебя не маном? Изменено 29 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3370 29 сентября 2015 в надежде увидеть ник жумонг курсивом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3371 29 сентября 2015 жиза диксон конечно мог придумать мув и задефаться с помощью крайлеса, который не убил себяя думаю 80% пула до этого не додумались бы(в особенности барарум)но мож просто крайлес ошибся диксон конечно мог придумать мув и задефаться с помощью крайлеса, который не убил себяя думаю 80% пула до этого не додумались бы(в особенности барарум)но мож просто крайлес ошибся я хз че тут додумываться и хз че вы на Барарума гоните. Я лично не помню его диких тупняков и хуевой игры.эт тип защитной реакции когда тупишь называй в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3372 29 сентября 2015 (изменено) Тем более на мане с двумя ночными жизнями просто жизненно необходимо отыгрывать хорошего парня, искать мафию со всем городом. Ну и ты не алибосный. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3374 29 сентября 2015 блябарарум щас типо деф от недавно находящегося в разделе крайлеса сделал, что не тупой но на самом деле все знают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3376 29 сентября 2015 Нилс скажи уже свою роль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3377 29 сентября 2015 блябарарум щас типо деф от недавно находящегося в разделе крайлеса сделал, что не тупой но на самом деле все знаютщас бы говорить что чловек может быть мафиеймммммщас бы типо попытаться выкатить яйца которых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3378 29 сентября 2015 ой да маньяк отвалитея хз как вы ещё не допёрли до этого OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3379 29 сентября 2015 блять я помню только клеткия не помню твоих ходов и не должен что ж ты доебался уже со своим члобеком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение