Droed #3401 29 сентября 2015 А ну да. Ну уебите меня, там матвин один хуй. Кароч от такого не задефатся как по мне. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3402 29 сентября 2015 ну у дроеда же нету алиби по ходамтак что все просто охуенно, даже если мафия решила пропускатьтам уже некому в итоге быть кто без алибосакрайлес фейс влад диксон или чоу там да? хотя я думаю дроид афродита хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3403 29 сентября 2015 Нам даже плюс, выжил доктор, изи жизень барарума. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3404 29 сентября 2015 ну у дроеда же нету алиби по ходамтак что все просто охуенно, даже если мафия решила пропускатьтам уже некому в итоге быть кто без алибосакрайлес фейс влад диксон или чоу там да? хотя я думаю дроид афродитаДа ты ахуел у меня столько алибосов, ласт мафиозный дибил ебал его. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3405 29 сентября 2015 а че не финалка? или я проебал чето? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3406 29 сентября 2015 droed droed spasti что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3407 29 сентября 2015 мне ктонить скажетпочему маньяк убил вову ж бестаа формата оставил в живых? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3408 29 сентября 2015 droed droed spastiЕсли это ты замувил, то ебал тебя пидор :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3409 29 сентября 2015 а че не финалка? или я проебал чето?я в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3410 29 сентября 2015 Да епт я думал мафия убьетформата втф нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3411 29 сентября 2015 видимо крайлесу нравилось что я его хилил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3412 29 сентября 2015 лан дроид если ты мж не очкуймы все равно победим дроид дроид спасти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3413 29 сентября 2015 Фастночи все равно не будет, а я все равно в себя кину Дроед дроед спасти Ебаште дальше по списку. Хз кого лжечекали чесн в такой ситуации. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3414 29 сентября 2015 Кидайте голоса быстрее че думать ептБарарум завтра живет под хилом и будет клеткаТут непроблоченных осталось по пальцам посчитатьМб уже даже гарантированный матвин что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3415 29 сентября 2015 Да епт я думал мафия убьетформата втф нахуйну ты и дебикб лять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3416 29 сентября 2015 Дроед Дроед Спасти мне ктонить скажетпочему маньяк убил вову ж бестаа формата оставил в живых? Думал, что мафия убьет, хотя врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3417 29 сентября 2015 лан дроид если ты мж не очкуймы все равно победим дроид дроид спастиОфк я верю в победу города, дауны могли дока убить, зато теперь он барарума хильнет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3418 29 сентября 2015 Да епт я забыл что мафия за 5 ночей ток 1 тело убивает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3419 29 сентября 2015 а че не финалка? или я проебал чето?я в клеткеа лол забыл что от туда не голосуетсядроед дроед спасти не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3420 29 сентября 2015 Бтв передаю привет франзузу аврилке росохе нилсу и ласт дауну, ВЫ ПРОЕБЕТЕ ПИДОРЫ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение