_diXon #3442 29 сентября 2015 Ну ок ты мж значит я манА мафия опять пропустилаИли ман решил потроллить как мафия и пропускатьКакая разница вообщеЛонг лонг убить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3443 29 сентября 2015 че там без алиби ваще осталосьхикара/фейс? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3444 29 сентября 2015 Почему мертвый вова все еще жив в табличке? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3445 29 сентября 2015 в барарума стреляли? лохи У них пропуск был. Убитьнахуя б тогда хил писали? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3447 29 сентября 2015 формат ты меня сейвил?да не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3448 29 сентября 2015 в барарума стреляли? лохи У них пропуск был. Убитьнахуя б тогда хил писали?сейв это резалт прошлого дня)барарума выпустили из клетки ночью ничего не произошло кроме клетки в диксона хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3449 29 сентября 2015 Окец напомните че по блокам там в итоге тоЕсть лобзик члобек формат барарум точно мирныеОстается 6 тел, среди которых ща я и лонг умираемОстается 4 телаВскрывается коеточник сейчас - 5 мжей и 3 мутных хуяЧасть из которых уже были проблоченныМож быстрее все сделаем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3450 29 сентября 2015 в барарума стреляли? лохи У них пропуск был. Убитьнахуя б тогда хил писали?сейв это резалт прошлого дня)барарума выпустили из клетки ночью ничего не произошло кроме клетки в диксоналол... я вообще не понял не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3451 29 сентября 2015 в барарума стреляли? лохи У них пропуск был. Убитьнахуя б тогда хил писали? Где в резалтах Хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3452 29 сентября 2015 Крайлесс ты клеточник да? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3453 29 сентября 2015 всё всё мне лобзян пояснил. это я провтычил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3454 29 сентября 2015 Просто леха если ты злороль любая то тут гарантированный матвин че тянуть И даже если ты мж (нет) то все равно матвин вроде как что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3455 29 сентября 2015 Крайлесс ты клеточник да? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3456 29 сентября 2015 ник — возможные роли Droed — всеCryless — калистоBararym — кекMurr — гераTheN1ls — всеHikara — гераFacepalm — гера афродитаVovaZbest — всеlobziq — афродита_diXon — всеOMGVERYLONGNAME — всеformat — всеTheEndlessStory — афродита теперь норм?вот вроде норм пост ник — возможные ролиCryless — калистоMurr — гераHikara — гераFacepalm — гера афродита убрал мертвых хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3457 29 сентября 2015 го хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3458 29 сентября 2015 ник — возможные роли Droed — всеCryless — калистоBararym — кекMurr — гераTheN1ls — всеHikara — гераFacepalm — гера афродитаVovaZbest — всеlobziq — афродита_diXon — всеOMGVERYLONGNAME — всеformat — всеTheEndlessStory — афродита теперь норм?вот вроде норм пост ник — возможные ролиCryless — калистоMurr — гераHikara — гераFacepalm — гера афродита убрал мертвых Т.е думаешь Нилс под лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3459 29 сентября 2015 о ну крайлес зеназаебисьне думаю что кто-то там из афк зена ща бы ждали их ходов дохуища летполучается влад маньяк а фейс афродита? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3460 29 сентября 2015 Ну вот и ваш фейспалм подъехал мжмжмжмж)))))00000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение