Cryless #3461 29 сентября 2015 Ну вот и ваш фейспалм подъехал мжмжмжмж)))))00000 Ну он хорошо играл, у него не было алиби мафии. Я не скидывал его со счетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3462 29 сентября 2015 Ну я каллисто Заебись нажрался в воскресенье что отправил килл ганзика)Из-за этой ебучей зены проебали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3464 29 сентября 2015 Ну я каллистоЗаебись нажрался в воскресенье что отправил килл ганзика)Из-за этой ебучей зены проебали "Крайлесс слишком часто уходил в первые дни и я решил его пожалеть и похкилил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3465 29 сентября 2015 Ну я каллистоЗаебись нажрался в воскресенье что отправил килл ганзика)Из-за этой ебучей зены проебали А тебе говорили уеби крулеса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3466 29 сентября 2015 пацаны я на работе нет времени разбиратся. че кидать в топан чтоб уйти в афк? (инфу от барарума плз) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3467 29 сентября 2015 щас улетает лонг полюбому А Диксон нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3468 29 сентября 2015 думаю чето типо дроед аврил россоха мурр француз пиро фейс много рольных хуеф Изи 5 из 7 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3469 29 сентября 2015 Ну я каллистоЗаебись нажрался в воскресенье что отправил килл ганзика)Из-за этой ебучей зены проебали "Крайлесс слишком часто уходил в первые дни и я решил его пожалеть и похкилил"ебать так я мвп знач сосите хазаыфзхахзфыза не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3470 29 сентября 2015 Ну я каллистоЗаебись нажрался в воскресенье что отправил килл ганзика)Из-за этой ебучей зены проебали А тебе говорили уеби крулеса.я бухал с одноклассниками и не читал топик говорю же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3471 29 сентября 2015 Ну я каллистоЗаебись нажрался в воскресенье что отправил килл ганзика)Из-за этой ебучей зены проебали "Крайлесс слишком часто уходил в первые дни и я решил его пожалеть и похкилил"ебать так я мвп знач сосите хазаыфзхахзфыза Да ваще красавчик. Можешь личку отправить с чередование хилов Барарума, Крайлесса, Барарума, Крайлеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3472 29 сентября 2015 диксон нахуй ты меня спасаля думал ты зема ну чо лонг лонгубитькрайлес сажаешь фейсабарарум сам выбери и напиши кого блочишь из хикара/мур хотя уже похуй думаювсе верно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3473 29 сентября 2015 Могли и сами это сделать епт1 фраг за всю игру дауны блядь)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3474 29 сентября 2015 дихан игру проебалтеперь понятно кто виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3475 29 сентября 2015 я мжза что вы блятьтупые лобзик уёбок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3477 29 сентября 2015 какая уже разница мж ты или нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3478 29 сентября 2015 щас улетает лонг полюбому А Диксон нет?)диксон в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3479 29 сентября 2015 Леха тут матвин мжей какая разница что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3480 29 сентября 2015 че тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение