format #3541 29 сентября 2015 смотрел стрим рокета, за 15 сек чуть не блеванул. ну тип игра сделана качественно, видно, затея норм. но бля как там камеру ебошит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3542 29 сентября 2015 и тут я вспомнил что хикара писала аврилку и нилса мжами Да вот с этого сидел и хуел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3543 29 сентября 2015 и тут я вспомнил что хикара писала аврилку и нилса мжами Да вот с этого сидел и хуел...и я такой сижу всю игру и думаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3544 29 сентября 2015 Мафия настолько лютые хуесосы, что мжам самим приходится чистить пул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3545 29 сентября 2015 давайте поднажмем дроед начал красным спамить надо бы денек выписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3546 29 сентября 2015 и тут я вспомнил что хикара писала аврилку и нилса мжами Да вот с этого сидел и хуел...и я такой сижу всю игру и думаю как Из-за этой хуйни думал на неё, что она мафия, еще до роли Аврилки ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3547 29 сентября 2015 смотрел стрим рокета, за 15 сек чуть не блеванул. ну тип игра сделана качественно, видно, затея норм. но бля как там камеру ебошиточень тяжко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3549 29 сентября 2015 Да тут посты все равно не считаются, обгоняй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3550 29 сентября 2015 да пох на счет в стате то остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3551 29 сентября 2015 если брать именно счетчик под ебалом то тут шансов мало не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3552 29 сентября 2015 Какой стате? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3554 29 сентября 2015 если седня ниче не закончится блок хикара, хил крайлесамафия ходит — убивает барарума похуй на хикару выносим фейсамафия не ходит — пиздим хикару каким то образом еще играемсажаем в клетку фейсавыгоняем мурра хэпи енд члобек + я сточные + активы остаются еще можно с пропуском формата замувитькак тут вапще проебать можно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3556 29 сентября 2015 не вижу ваших голосов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3558 29 сентября 2015 пропуск от формата... я понимаю что я пиздато отыграл но я не такой хай лвл не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3559 29 сентября 2015 зачем я это пишу если влад скорее всего мафия и отежает?хороший вопрос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3560 29 сентября 2015 (изменено) Какой стате?Это сиюминутное блаженство, по сравнению с постами под авой Изменено 29 сентября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение