Mo0nya #3561 29 сентября 2015 Лобзик ты пидор кстати lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3562 29 сентября 2015 если седня ниче не закончится блок хикара, хил крайлесамафия ходит — убивает барарума похуй на хикару выносим фейсамафия не ходит — пиздим хикару каким то образом еще играемсажаем в клетку фейсавыгоняем мурра хэпи енд члобек + я сточные + активы остаются еще можно с пропуском формата замувитькак тут вапще проебать можноафродитой ток ты мур фейс лонг могут быть жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3563 29 сентября 2015 лонг лонгклетку ж джебошим? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3564 29 сентября 2015 я никем не могу быть кроме мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3565 29 сентября 2015 Какой стате?Это сиюминутное блаженство, по сравнению с постами под авой посты под авой для тех кто не уважает джона сину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3566 29 сентября 2015 не вижу ваших голосов Тут нет никого почти( Вон только формат может вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3568 29 сентября 2015 я никем не могу быть кроме мжэтож ток диксон писал, жумонг разве ответила что афродита себя сажать не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3569 29 сентября 2015 ну в клетке маньяк вскрылся думаю стоит убить его я никем не могу быть кроме мжэтож ток диксон писал, жумонг разве ответила что афродита себя сажать не может?это писал крайлес хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3570 29 сентября 2015 если седня ниче не закончится блок хикара, хил крайлеса мафия ходит — убивает барарума похуй на хикару выносим фейса мафия не ходит — пиздим хикару каким то образом еще играем сажаем в клетку фейса выгоняем мурра хэпи енд члобек + я сточные + активы остаются еще можно с пропуском формата замувить как тут вапще проебать можно афродитой ток ты мур фейс лонг могут быть жеж Афродита не могла себя в клетку кинуть. Прием!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3571 29 сентября 2015 ну знач 3 челвоека на мафию осталосьлонг - уходитфейс - может бытьмурр - если убивал сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3572 29 сентября 2015 я никем не могу быть кроме мж этож ток диксон писал, жумонг разве ответила что афродита себя сажать не может? Да я писал блядь. Я Клеточник я знаю все про Клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3573 29 сентября 2015 я ж говорю я щас читаю через пост ибо на работе...убить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3574 29 сентября 2015 хикара вроде ток герой может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3576 29 сентября 2015 ну знач 3 челвоека на мафию осталосьлонг - уходитфейс - может бытьмурр - если убивал сам себяага из клеткида там уже никто никем не может быть и ваще похуй даайте закончим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3577 29 сентября 2015 лобзик 435 ты шо поехавший чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3578 29 сентября 2015 помню как крайлес про клетку писал, не пиздабол. всётаки я его хилил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3579 29 сентября 2015 мурр - если убивал сам себя (я про это) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3580 29 сентября 2015 хикара вроде ток герой может быть Ну если Нилса Лжечекнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение