VovaZbest #341 26 сентября 2015 слишком неочевидная аналитика на первый деньраскрывает многоходовочку чтоли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #342 26 сентября 2015 диииитькоя что конфуций читать ваши полустенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #343 26 сентября 2015 верните мне мою 13 страницуфейс я думаю диксон прав насчет дарка я вчера к такому же выводу пришели у тебя тоже правильные мысли что он будет мешком всю игрунущито поделатьпросто диксон не кидает в дарка, потому что считает его мж, при этом кидает в ганзика по хейту, хот у него есть явная мафия я, это не значит, что они вместе с дарком, это значит, что действия дихана не логичны и он мафиячетыре игры подряд 100% детектиться как мж. Диксон крут Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #344 26 сентября 2015 чё новогокто плавки примеряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #345 26 сентября 2015 короче муня - мой кандидат — хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #346 26 сентября 2015 я вобще не хочу его выыгнать, я считаю его мж и считаю дихан мж кинул бы в него за такое, а если считает его мж, то кидал бы в свою мафию, а не по хейту пиро нильс француз адеквааатное голосование для топикапо мне пиро/нильсили свободное голосование между пиро и пироты наивныйс голосом на ганзике твое мнение ничего сегодня не значитвсе равно уйдет дарк а если дарк вдруг мафия ты еще следом отлетишьпиро, ты еще со вчера запинаешься. Ща найду пост бля чет вроде дарка можно и выгнать, но этот дебик 3 игру подряд творит какую-то хуйню на уровне грязного алибине правда. На сковородке я с первого дня топовым мж был ' timestamp='1443205069' post='16990291']дарк просто говорил, что на мж никогда не читает сеттинги, а тут прям как в прошлой на мафии пишет, что пойдет читать сеттинг фейс все четко пишет 100% мж без роли меня чек, лобзика в клеткууж позно съежать мафиозное отродиещо и франсуа деф ткрытыйв первй день ебашу прям ух то ты правда я знаю, что поздно, это было очевидно после всех назвавших тебя мж но я просто читал со второй страницы на самом деле посчитал тебя мж, после подозрения французапросто твой голос в дарка был самый нелепый на фоне остальных, учитывая, что ты таким обычно не занимаешься поэтому я и кинул за голос в даркая один раз написал, что не хочу читать сеттинг до третьего дня. Патамуш это был Готэм с пиками и мне было пиздец впадлу зы, нижнее просто в голосвот тут ты нереально запутался, пиро Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #348 26 сентября 2015 ставлю лойс срачу пиро и дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #349 26 сентября 2015 кстати а ведь дарк дело говоритпиймав на гендзюцу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #350 26 сентября 2015 (изменено) Ну смотри. Ты пишешь, что чей-то голос в меня нелеПый на фоне остальныХ, и поэтому бросаешь прямо в меня. Теперь ты пишешь, что я у тебя мж, но ты рассматриваешь варианты меня мафии + кто-то. Ты определись уже Изменено 26 сентября 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #351 26 сентября 2015 пошел нахуй конченый хуесосиз раздела желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #352 26 сентября 2015 кстати а ведь дарк дело говорит :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #353 26 сентября 2015 посмотри на мой голос вначале даун ебаныйпотом научись читать придурока потом меня что то пиши уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #354 26 сентября 2015 ахуенный плей в мафию от пиро :pray: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #355 26 сентября 2015 Чет изи пирян в TRAP попал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #356 26 сентября 2015 лан, пойду в чат астрахани, там рофлов больше в доту, офк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #357 26 сентября 2015 бля в голос :lol: :lol: кстати а ведь дарк дело говорит :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #358 26 сентября 2015 почему ты поясняешь за чью то игру с двойкой на себе в первом посте даун ебучий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #360 26 сентября 2015 давайте лайкать все посты дарка :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение