Facepalm #3601 29 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=1PXkCAiV0Ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3602 29 сентября 2015 или по традициям кто кидает в себя уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3603 29 сентября 2015 на лонге 5 ужена хикаре максимум 4 Жопой считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3604 29 сентября 2015 (изменено) если там вдруг лжечек(мафия же не ходила)то я не мафияпомните @@ЖУМОНГ алё :з Изменено 29 сентября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3605 29 сентября 2015 А что если мафия уже закончилась и мы друг друга просто хуярим, а Жумонг катается по полу? проиграл чет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3607 29 сентября 2015 эта чуха что играла сестру стрелы заебись. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3608 29 сентября 2015 мож мне ночь провести ?Днем выгнан ЛОНГНАМЕ он АфродитаИз клетки в канаву прямым рейсом дихан КалистоПобеда города, грац мжХоды - JOHN CENAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3609 29 сентября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3611 29 сентября 2015 сука как меня щас фейспалм раздражает(вы бы знали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3612 29 сентября 2015 сука как меня щас фейспалм раздражает(вы бы зналиа че такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3613 29 сентября 2015 Жумонг работает в банке, чо вы ей со своей игрой мешаете МАФОУНИ НА НЕБЕСАХ ВСЕМ СХОПОМ САСАЙ МНЕ ДЕЛАЮТ, УХХХ ЗАЕБИСЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3614 29 сентября 2015 сука как меня щас фейспалм раздражает(вы бы зналиа че такое ?я не афродита, чё с еплом будит? это маяк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3615 29 сентября 2015 сука как меня щас фейспалм раздражает(вы бы зналиа че такое ?я не афродита, чё с еплом будит?я тож не афродитаесли ты не афродита то думаю у города будут проблемы с еблом но я думаю шо ты афродита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3616 29 сентября 2015 Диксон умер в клетке, рип Каллисто Греки закидали камнями Лонга - обычная Афродита Ночь Афродита сделала Фейспалм и забрала Барарума на Олимп убивать через сну-сну Ггвпбтвофкрли Победа мирной ГрецииХоды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1upXiUI5D_fjhKOENVzFdQcLRqOeBWNBBhhHN_WhPvzQ/edit#gid=0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение