Dark[Ol(U23)leneri] #361 26 сентября 2015 почему ты поясняешь за чью то игру с двойкой на себе в первом посте даун ебучий?Потому что я могу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #363 26 сентября 2015 ку парнямку пацанам мирный диск зены с вами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #364 26 сентября 2015 так даркна правах габриэль этого топика повелеваю тебе вскрыться габриэль и спасти свою жопу на это дневном что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #365 26 сентября 2015 я смотрю "беременна в 16" по телевизорудержу в курсе а вечером по этому же каналу будет идти 3 метра над уровнем неба а потом вторая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #366 26 сентября 2015 шо там за мразоты в меня накидалиобиженные за прошлые катки чтоле"и мстя их будет страшна" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #367 26 сентября 2015 у нее отошли воды,а мама на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #368 26 сентября 2015 какого хуя с фейса играет финт (чекнул количество постов - охуел, че ж ты в прошлой так не играл мудила) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #369 26 сентября 2015 игорь стоит под роддомом и боится зайти ща будет кесарево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #370 26 сентября 2015 фейс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #371 26 сентября 2015 хули крулес молчитотвечай а то 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #372 26 сентября 2015 Лобзан нельзя так ебать сильно, я исправлюсь Я думаю дарк- любая роль и мне если честно похуй какая. Почему-то никто не заметил шо он ещё вчера просил с него перекинуть (мне впадлу было квотить я смотрел сирич с пидаром в представляшке), сегодня огрызается, и я ни за что не поверю что это 'растяжка', тока если это растяжка ануса.Пирян вот 200% мж ну в этот раз я не ошибся уверяю вас парне, я не могу всегда ошибаться. Диксон пока серый, я с лобзиком согласен шо двойка имеет место быть, но если чекер хочет хороший чек, то это может быть он. Про кройса уже писал, там ещё была фраза "по несколько раз пост переписываю " или стираю ну шота в этом роде, у меня такое только на мафии хз. На список я не сагрился, а просто он мне показался неуместным немного. Нильс ещё не оч понравился, дефог скорее всего не мафия (картофельная чуйка) Не гноб за стену в метро нечего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #373 26 сентября 2015 20 страниц читать не буду, ебашу по чуечке и околоигровым вычислениям под кодовым названием "по тем или иным причинам" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #375 26 сентября 2015 ах да, я жду замену (я анрегался)поэтому я просто набью посты и съебу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #376 26 сентября 2015 а ну то другое дело у меня пирян подозрительныйи муня его покрывает пометил лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #377 26 сентября 2015 так даркна правах габриэль этого топика повелеваю тебе вскрыться габриэль и спасти свою жопу на это дневномвскрываюсь(нет)я обычный мжей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #378 26 сентября 2015 а ну то другое дело у меня пирян подозрительныйи муня его покрывает пометил лейтер расоха помечает пиряна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #379 26 сентября 2015 муняуверен,что я не мафия, потому что меня нет в его конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение