R0ss0ha #461 26 сентября 2015 а ваще дарк вполне нормас таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #463 26 сентября 2015 росох мож кинешь в муню гандзок все равно не кандидатпусть зотябы 2 кандидата будет даже если и уйдет даркпобаланси ты ж это любишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #466 26 сентября 2015 француз те как муня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #467 26 сентября 2015 смари франсуамне каждое слово выписывать этого говна?и все квоты хуйни которую ты вчера писал? К чемы ты вообще ща пытаешься сымитировать что тебе не похуй на игру и доебываться ко мне, когда ты блять кинул в дарка на первых страницах двушку смотрите многоуважаемый господин француз, простите не знаю уж как такого уважаемого мсье по отчеству но вот ваша игра со стороны обывателя представляется в свете дневной активности, тут уж позвольте выразить личное мнение, нечтом похожим на имитацию активности, к тому же ваши визиты в игровое сборище зачастую сопровождаются лишь приветственными рукопожатиями да многозначительными взглядами не ломай комедию нахуйты играешь как пробкая бы понял если б тебя не былоно ты есть и не пишешь нихуя по делуа ситуация в начале и твое серьезное ебало показали что ты рольныйа твое последующее похуистическое поведение говорит мне что ты чернорольныйэто достаточно понятный язык ? ты выгнать то кого хочешь ебать ? или у тебя обязательно человек с голосамиспрашивать должен чтобы ты уже сказал что-нибудь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #468 26 сентября 2015 ух ебать думал на час отошел в выходной день бляяяя опять 25 страниц анализировать а потом вспомнил что мафия уже не та и набили всего 4 страницы кааааааййййййфмб редко такое бывает, вот статистика и не отражает реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #469 26 сентября 2015 пошел нахуй фейспальм хз Лобзик я на самом деле нихуя там не увидел кроме голоса в фейса, попыток порофлить и дефа от тебя. За шо хоть его мафией считаешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #470 26 сентября 2015 кстати, коалиции в первый день нормальный люди на мж делать не будутэто я так, на заметкупро мурров всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #471 26 сентября 2015 по тем или иным причинам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #472 26 сентября 2015 ваще я предлагаю мунюно так как у тебя голосов нету ты мне не сообо помощникхз насчет муни он обычно мафия когда мне нравится наоборота щас он мне не нравитсятут типа обратная хуйняа че ты поподробнее про муню расскажи чо почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #473 26 сентября 2015 чёт появилась интрига, кто пройдёт нахуй, француз или фейс??? На самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #474 26 сентября 2015 ну тогда сореЯ в принципе не вижу нихуя плохого в уходе такого выблядка как Дарк, но думаю что если уж искать мафию то ебать фейспальма который просто кинул на первыйх страницах двойку чёт появилась интрига, кто пройдёт нахуй, француз или фейс??? На самом деле[media=] [/media] ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #475 26 сентября 2015 француз, кого выгнать хочешь в прошлый раз когда француз был мж он не грубил фейспалму, даже когда фейспалм ему грубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #476 26 сентября 2015 кину во французакандидатов только два в этот деньпервый сразу двойку в себя кинул, и этим уже заслуживает, чтобы его пофасту выкинули второй писал весь день как долбаеб (и по стилю, и по содержанию), я вот честно не особо читал вчерашний топикне потому, что мне леньа потому, что это невозможнопросто глаза вытекают блять когда пытаешься разобраться в кривых буквах от этого долбаеба, который написал больше сообщений, чем все остальные игроки вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #477 26 сентября 2015 лан посажу в клетку француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #479 26 сентября 2015 француз, кого выгнать хочешьты мой голос не видишь? в прошлый раз когда француз был мж он не грубил фейспалму, даже когда фейспалм ему грубилпошел нахуй просто с этим говном, даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #480 26 сентября 2015 не хочу ничего объяснятьпредлагаю кандидата — сами решайте нравится или нетможете отталкаваться от того кем вы меня считаетеесли у вас есть аргументы в пользу его мирности можете попробовать переубедить меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение