Facepalm #501 26 сентября 2015 судя по всему нилс заплыл хотя я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #502 26 сентября 2015 Пиро сосал члены (как будто что-то плохое) судя по всему нилс заплыл хотя я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #503 26 сентября 2015 ПОЧЕМУ НИЛЬС АКЦЕНТИРУЕТ НА МНЕ ВНИМАНИЕ?я начинаю подозревать что нильс это артас (папеч)(довольно непростая шутка, кто разгадает - тому рарка)я твою реакцию проверил. не понравилась(если это было оскорбление то на всякий случай иди нахуй)ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #504 26 сентября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #505 26 сентября 2015 Бля помню ласт раз когда нейтрал убивал дефога в 1 ночь, нейтрал победил :buba: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #506 26 сентября 2015 видали как развёл нильса НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ :prayshit: :prayshit:болдите НИЛЬС НИЛЬС видали как байчу проверки на себяуууууух(на топмж года потею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #507 26 сентября 2015 https://vk.com/video-90587041_171498847?list=efbd73d51df5af57e8 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #508 26 сентября 2015 на что ты меня развёл? я серьёзно не понимаю что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #509 26 сентября 2015 росох ну так чо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #510 26 сентября 2015 Лобзик а шо такое то?Ты дал в меня болд, я сказал шо думаю по игре. Ты никак это не прокомментил и продолжаешь давить.????????? За пиро могу пояснить, вчера на голосе фейса захотелось вьебать в него, увидел голос пиро понял шо мысли сходятся записал в мж. Плюс он активно играет в первый и любит кидать двойки на мафии. В чем ваша проблема пацаны? У вас больше игры или цветов чем у меня? Вот нильс черный для меня после голоса в дефога потомуш я думаю там актив скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #511 26 сентября 2015 Ставь Нравится если в голос с того что как только Хикары не оказалось в пуле то сразу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #512 26 сентября 2015 че ты так напрягся то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #513 26 сентября 2015 Ебанные инактивные пидрилы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #514 26 сентября 2015 Лобзик а шо такое то?Ты дал в меня болд, я сказал шо думаю по игре. Ты никак это не прокомментил и продолжаешь давить.????????? За пиро могу пояснить, вчера на голосе фейса захотелось вьебать в него, увидел голос пиро понял шо мысли сходятся записал в мж. Плюс он активно играет в первый и любит кидать двойки на мафии.В чем ваша проблема пацаны? У вас больше игры или цветов чем у меня? Вот нильс черный для меня после голоса в дефога потомуш я думаю там актив скорее.классический пример поплывшего муниа ведь мог просто кинуть двойку в нилься (я хз есть ли у говмуни голоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #515 26 сентября 2015 вообще НЕ думаю что дефог роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #516 26 сентября 2015 Ставь Нравится если в голос с того что как только Хикары не оказалось в пуле то сразу А может он мафия поэтому так мало постит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #517 26 сентября 2015 разве беларус не роль? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #518 26 сентября 2015 В какую же я голосищу с Говмуни :lol: Ставь Нравится если в голос с того что как только Хикары не оказалось в пуле то сразу А может он мафия поэтому так мало постит?нахуй ты мне это пишешь с голосом на мне, уебище? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #519 26 сентября 2015 че ты так напрягся то Ну знаешь в 1 или 2 день не очень хочется отлеьать учитывая шо я вроде играю а не хуи сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #520 26 сентября 2015 (изменено) В какую же я голосищу с Говмуни :lol: Ставь Нравится если в голос с того что как только Хикары не оказалось в пуле то сразу А может он мафия поэтому так мало постит?нахуй ты мне это пишешь с голосом на мне, уебище? Че такой мерзкий? У меня окончаловка свободна. Просто интересно было как ты на вопрос ответишь, но ты видимо играть соверешенно не желаешь. Бтв про голос, я уж думал ты не заметил. А ты заметил и промолчал, хотя видно, что подгорел Изменено 26 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение