Mo0nya #641 26 сентября 2015 заглянул в табличку а том сосеч окончательный въебал оказывается проснёшься в клетке бля француз с телефона читал без картинок хз перепутал с кем-то кто на меня выёбывался???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #642 26 сентября 2015 кстати фейс не был бухойну шоб вы поняли что он наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #643 26 сентября 2015 дарк кстати я смотрю совсем не переживает это дневное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #644 26 сентября 2015 заглянул в табличку а том сосеч окончательный въебал оказываетсяпроснёшься в клетке бля француз с телефона читал без картинок хз перепутал с кем-токто на меня выёбывался????????????????лобзики еще человека 3 ему поддакивали но тож не помню конкретно кто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #645 26 сентября 2015 Кароч если что, кидаем в фейса, пеним его, если он начнет задвигать про ахуенность сетинга и лучшего ведущего - мафея _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #646 26 сентября 2015 дроед как ты кого-то без голосов пенить собралсяты шо даун шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #647 26 сентября 2015 шоб было яснейфейс кидает двойку в дарка, что ему не свойстеннои далее ломает комедиюбудто он бухой и ему ваще похуйкулсториловит клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #648 26 сентября 2015 дроед как ты кого-то без голосов пенить собралсяты шо даун шолиА мош ты Я про завтра говорю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #649 26 сентября 2015 лобзик кто тебе поддакивал????????? я тут пораскинул пока лучший чек- ганзика, потомуш если мафия (а я думаю шо он мафия) уберёт сомнения с фэйса и даст меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #650 26 сентября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #651 26 сентября 2015 шоб было яснейфейс кидает двойку в дарка, что ему не свойстеннои далее ломает комедиюбудто он бухой и ему ваще похуйкулсториловит клеткущас бы в мафии на продотеприкидываться пьяным чтобы победить на мафии............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #653 26 сентября 2015 не буду кидать в себя клетку хотя заманчиво конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #654 26 сентября 2015 Еси чо хиляю себя (нет) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #655 26 сентября 2015 Хикара, привет. Кидай в Франсуа, так делают все топ мж этой катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #656 26 сентября 2015 50 минут до ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #657 26 сентября 2015 Бтв чет посмотрел в первом посте картинки и захотелось Зену посмотреть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #658 26 сентября 2015 шоб было яснейфейс кидает двойку в дарка, что ему не свойстеннои далее ломает комедиюбудто он бухой и ему ваще похуйкулсториловит клеткущас бы в мафии на продотеприкидываться пьяным чтобы победить на мафии.............................то есть в прошлой он придумывал кулстори о несоствующем манеа прикинуться бухим не может?в прочем с кем я говорю, ты же с мафией по кд плейсъеби с ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #659 26 сентября 2015 ща бы бухим прикинутьсябез регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение