Facepalm #661 26 сентября 2015 надеюсь среди барарума владоса и пожарника есть мафияили маньяк(тонко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #662 26 сентября 2015 Еси чо фейс плохой актер, я сразу в прошлой раскусил, что он мафия и говрит :buba: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #664 26 сентября 2015 у вас следующие стульякинуть в дарка томуш кинул в себя, аргумент в основном для мафии сойдеткинуть в ганзика, томушо тупая агрошавкакинуть в грамчека тому шо хуесоси и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #665 26 сентября 2015 А как вариант кинуть в фейспальма?Я не понимаю почему ты тут разжевываешь что фейс мафия но кидать призываешь в грамчега ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #668 26 сентября 2015 Ппц вы резину тянете. Такое чувство, что все знают, что я мж, но в топане только муфлоны в меня не голосовали и они пачкаться не хотят Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #669 26 сентября 2015 но об тебя и правда не охота пачкаться лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #670 26 сентября 2015 щито поделать. я хотя бы регаюсь на игры, чтобы раздел поиграть мог, а не терплю, как шлюха, чтобы потом на рольку замениться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #671 26 сентября 2015 чому какхотя я не вижу связи между шлюхами и заменамичет сложная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #672 26 сентября 2015 быть анимешной хуетой в 2145удивляться, что на тебя гонят рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #673 26 сентября 2015 ты понимаешь что ты наоборот деаешь нам хуже а не лучше?походу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #674 26 сентября 2015 регаться это конечно заебисьно было бы не плохо играть при этом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #675 26 сентября 2015 он не умеет играть Я хз в принципе почему еще нахуй не послали его из раздела когда он каждую игру ноет какая мафия говно и тд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #678 26 сентября 2015 регаться это конечно заебисьно было бы не плохо играть при этомя аутист. Банально устаю постоянно что-то писать, с кем-то общаться, говорить о чем-либо и т.д. Соре. Зато вы начали и играете. Какая нахуй разница какого мжа по рандоме слить в первый день? Пусть это буду я. На рандоме* Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #679 26 сентября 2015 что происходит регаться это конечно заебисьно было бы не плохо играть при этом+++ ребята прошу бе зматау меня рядом племянник сидит 10летний и всё читает а чё никто не пишет? может ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #680 26 сентября 2015 Блять этот дарк это пиздец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение