Gram4eg #701 26 сентября 2015 по-моему лучше ночи и быть не могло, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #702 26 сентября 2015 го пожарника/муню хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #704 26 сентября 2015 грачмчиг 100% мж без роликлетка скорее всего у зены (ну или турбомувы, я думал о таком муве впринципе)крайлесс 100% не майфия инфы мореросоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #705 26 сентября 2015 го пожарника/мунюпочему пожарникапочему муню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #707 26 сентября 2015 го пожарника/мунюпочему пожарникапочему муню?пожарник как то легко докинул за мной в крайлеса вчера, и ваще ватныйа муню по тем или иным причинам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #708 26 сентября 2015 ну грамчиг может активом быть но нам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #709 26 сентября 2015 Доктор долбоеб кстати. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #710 26 сентября 2015 го пожарника/мунюпочему пожарникапочему муню?пожарник как то легко докинул за мной в крайлеса вчера, и ваще ватныйа муню по тем или иным причинамперефразируюпочему из всех ватных тебе пожарнека надо слить именно?то что он легко докинул говорит ток о том шо ему похуй, как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #711 26 сентября 2015 я если что надеюсь что у чекера там есть чек пиро или дихана или росохи какого(<-не чекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #713 26 сентября 2015 у пожарника 5 постовща бы пожарника слить парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #714 26 сентября 2015 Я завтра походу отлечу, блядь как же заебало в первые дни уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #716 26 сентября 2015 го пожарника/мунюпочему пожарникапочему муню?пожарник как то легко докинул за мной в крайлеса вчера, и ваще ватныйа муню по тем или иным причинамперефразируюпочему из всех ватных тебе пожарнека надо слить именно?то что он легко докинул говорит ток о том шо ему похуй, как и всегдане знаю мне он не понравился этим еще вчерано я не знал роли крайлеса (сам его подозревал в начале дня, поэтому забил)а щас когда ясно что крайлес максимум маньяк сразу вспомнил про пожарника хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #717 26 сентября 2015 Я чет ваще подумал что крулекс рипнулся и доктор Найс 2 мжа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #718 26 сентября 2015 да муня вродене особо мафия по сравнениюс диханом и французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #719 26 сентября 2015 четуткто сдох - тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #720 26 сентября 2015 ну я с радостью гляну на молнии владу и пожарникуи у барарума еще 7 постов всего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение