Hikara #761 26 сентября 2015 подозреваешь меня = мафия?найс, чет я ожидала по круче предъяв в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #763 26 сентября 2015 можно тех же пиро и диксона потрогать но думаю они будут нормально дефиться будучи что мирными что мафиямипоэтому надеюсь что есть (будут) их чеки и мы их спокойно вынесем/ не вынесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #764 26 сентября 2015 пока что я думаю что ты из пальца высасываешь свои подозрения и несешь хуйню (уж точно насчет грамчика) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #765 26 сентября 2015 Бля опять файт хикары с лехой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #768 26 сентября 2015 можно тех же пиро и диксона потрогать но думаю они будут нормально дефиться будучи что мирными что мафиямипоэтому надеюсь что есть (будут) их чеки и мы их спокойно вынесем/ не вынесемони вроде как не друг с другом так что да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #769 26 сентября 2015 Заебали с писиющей пиписькой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #770 26 сентября 2015 то есть ты хочешь чтоб я из дневного , где дебики сливали аутиставынесла инфу чуть большую чем из пальца?а ты силентем не менее это гораздо больше чем твои " те или иные причины"что выдает в тебе имитацию вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #771 26 сентября 2015 клетка блок+сейвграмчика пыталась убить мафияда клетка может быть мафиозной и это может быть набивание типа алибосаможет быть еще развод типа мафиозная клетка и кил и типа зена смотри грамчик мафия с алибосом а он на самом деле не мафия зена такая вскрывается хопа грамчика день тратится и мафия знает зенуно это чото выглядит фантасмагорией какое в итоге убить грамчика то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #772 26 сентября 2015 Лан. Инфы один хуй нет с первого дня. Француз (Аврилка, парни из списка для отстрела маньяку) - это кто мог меня по хейту убивать. Пиро еще за Сковородку мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #773 26 сентября 2015 все хикара подвердила что высосала из пальца все свои подозренияможно игнорировать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #774 26 сентября 2015 Вголас с имитации вычислений от имитации мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #775 26 сентября 2015 (изменено) ну лан парни я как соточный мж чисто напишу своих подозреваемых по ТЕМ ИЛИ ИНЫЧ ПРИЧИНАМмур члобек дроед, это всёте кто кидают спасти подписывают читать вырвигалзный бред от этого хуесосас аргументацией " я соточный мж" оно вам правда надо аа вот и первый кандидат для меня мж даже если дауны всегда нужны для количестватак что любая попытка, даже намек на то, чтобы их сливать - мафиозность детектедизи. Изменено 26 сентября 2015 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #776 26 сентября 2015 ну вот фейс мжпотомуш лобзик по идее должен был бы за это доебаться, мол нахера ты убить кидаешьвсе хикара подвердила что высосала из пальца все свои подозренияможно игнорироватьте или иные причины пареньтак лучше?мафия и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #777 26 сентября 2015 пока что я думаю что ты из пальца высасываешь свои подозрения и несешь хуйню (уж точно насчет грамчика)братан у тебя кроме меня в игре ничего нет ты понимашеь?ты вот сейчас после ночи написал я/пожарнек, хотя вчера отстал пожарнек мж, я свою роль знаюты вынуждаешь меня играть сейчас против себя, потому что это эпик хуйня шо ты сейчас делаешьединственный вариант при котором твою игру можно назвать адекватной если ты чекер и действиельно чекал ганзика и там мжя ещё ни единого аргумента от тебя на мой счёт не услышалесли не объяснишься я вкину 2 голосбез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #778 26 сентября 2015 вот не мафия крайлес кидает во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #779 26 сентября 2015 кидай мне похуй я думаю ты мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #780 26 сентября 2015 ну лан парни я как соточный мж чисто напишу своих подозреваемых по ТЕМ ИЛИ ИНЫЧ ПРИЧИНАМмур члобек дроед, это всёте кто кидают спасти подписывают читать вырвигалзный бред от этого хуесосас аргументацией " я соточный мж" оно вам правда надо аа вот и первый кандидат для меня мж даже если дауны всегда нужны для количестватак что любая попытка, даже намек на то, чтобы их сливать - мафиозность детектедизи.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205242entry16989495ты по фану отпенил уже на дневномполучается ты изи мафия детектед или тупой хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение