Droed #781 26 сентября 2015 А кто там молнию пожарнику просил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #782 26 сентября 2015 пока что я думаю что ты из пальца высасываешь свои подозрения и несешь хуйню (уж точно насчет грамчика)братан у тебя кроме меня в игре ничего нет ты понимашеь?ты вот сейчас после ночи написал я/пожарнек, хотя вчера отсталпожарнек мж, я свою роль знаюты вынуждаешь меня играть сейчас против себя, потому что это эпик хуйня шо ты сейчас делаешьединственный вариант при котором твою игру можно назвать адекватной если ты чекер и действиельно чекал ганзика и там мжя ещё ни единого аргумента от тебя на мой счёт не услышалесли не объяснишься я вкину 2 голосбез шутокчего ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #783 26 сентября 2015 А Члобек то прав гайс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #784 26 сентября 2015 пока что я думаю что ты из пальца высасываешь свои подозрения и несешь хуйню (уж точно насчет грамчика)братан у тебя кроме меня в игре ничего нет ты понимашеь?ты вот сейчас после ночи написал я/пожарнек, хотя вчера отсталпожарнек мж, я свою роль знаюты вынуждаешь меня играть сейчас против себя, потому что это эпик хуйня шо ты сейчас делаешьединственный вариант при котором твою игру можно назвать адекватной если ты чекер и действиельно чекал ганзика и там мжя ещё ни единого аргумента от тебя на мой счёт не услышалесли не объяснишься я вкину 2 голосбез шутокчего ебатьну я просил чек ганзика перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #785 26 сентября 2015 щас корочехикара мжлеха мжхикара лжевскрывается в леху2 дня тратим опятьтоп мафиа авардс плейс омайгад холищит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #786 26 сентября 2015 ну лан парни я как соточный мж чисто напишу своих подозреваемых по ТЕМ ИЛИ ИНЫЧ ПРИЧИНАМмур члобек дроед, это всёте кто кидают спасти подписывают читать вырвигалзный бред от этого хуесосас аргументацией " я соточный мж" оно вам правда надо аа вот и первый кандидат для меня мж даже если дауны всегда нужны для количестватак что любая попытка, даже намек на то, чтобы их сливать - мафиозность детектедизи.http://prodota.ru/fo...ты по фану отпенил уже на дневномполучается ты изи мафия детектед или тупой хуесос?але ты о чем вообще я о 100%ных мж ты о парне в первый деньПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДУРОЧКА АЛЕв 1 день нет 100% мж и можно агитировать кого угодно пздц я чет пригорел с такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #787 26 сентября 2015 Корчое Француз Грамчика Спасти офк, мафия не стала бы такую хуету творить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #788 26 сентября 2015 ты как ведущий сам знаешь как раздаются молнии и вкурсе шо лешка не мж здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #789 26 сентября 2015 пока что я думаю что ты из пальца высасываешь свои подозрения и несешь хуйню (уж точно насчет грамчика)братан у тебя кроме меня в игре ничего нет ты понимашеь?ты вот сейчас после ночи написал я/пожарнек, хотя вчера отсталпожарнек мж, я свою роль знаюты вынуждаешь меня играть сейчас против себя, потому что это эпик хуйня шо ты сейчас делаешьединственный вариант при котором твою игру можно назвать адекватной если ты чекер и действиельно чекал ганзика и там мжя ещё ни единого аргумента от тебя на мой счёт не услышалесли не объяснишься я вкину 2 голосбез шутокчего ебатьну я просил чек ганзика перед ночьюто есть если лобзик чекер и чекал по твоей наводке ганзика и тот мж то он имеет право тебя мафией считать ?мне кажется ты хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #790 26 сентября 2015 ну лан парни я как соточный мж чисто напишу своих подозреваемых по ТЕМ ИЛИ ИНЫЧ ПРИЧИНАМмур члобек дроед, это всёте кто кидают спасти подписывают читать вырвигалзный бред от этого хуесосас аргументацией " я соточный мж" оно вам правда надо аа вот и первый кандидат для меня мж даже если дауны всегда нужны для количестватак что любая попытка, даже намек на то, чтобы их сливать - мафиозность детектедизи.http://prodota.ru/fo...ты по фану отпенил уже на дневномполучается ты изи мафия детектед или тупой хуесос?але ты о чем вообще я о 100%ных мж ты о парне в первый деньПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДУРОЧКА АЛЕв 1 день нет 100% мж и можно агитировать кого угодно пздц я чет пригорел с такой хуйнида мне похуй какой деньты слил мж по фанупросто по фануто есть получается мж даже дауны не так уж ценны в первый день, но их ценность знатно возрастает когда хуесосина вроде тебя их сливает?считай что у меня первый день еще тогда кстати изи заплыв про отмазки насчет первого дня. лови спасательный круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #791 26 сентября 2015 ты как ведущий сам знаешь как раздаются молниии вкурсе шо лешка не мж здесья независимо от роли дал бы все 3 скорей всеготак что зависит от ведущегоя пока от влада игры не вижу так что говорить что он мж не будуно его вот не было весь день а француз была игра у них по сути и не отличалась ничемкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #792 26 сентября 2015 Бля успокойте хикару ктонить Приведите её кентавра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #794 26 сентября 2015 с росохи племяш играет не ругайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #795 26 сентября 2015 То чувство когда забыл что мафия отправляет ник клеточнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #796 26 сентября 2015 Ваще если фейс не мафия он может проверить по айпишнику, сам лобзан с лобзана сидит или нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #797 26 сентября 2015 чиво хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #798 26 сентября 2015 Ваще если фейс не мафия он может проверить по айпишнику, сам лобзан с лобзана сидит или нет. а что есть подозрения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #799 26 сентября 2015 ты как ведущий сам знаешь как раздаются молниии вкурсе шо лешка не мж здесья независимо от роли дал бы все 3 скорей всеготак что зависит от ведущегоя пока от влада игры не вижу так что говорить что он мж не будуно его вот не было весь день а француз была игра у них по сути и не отличалась ничемкекну я готова согласиться шо он там так же в конфе может бытьэто даже бы объяснило такую игру от обоихно в первой строчке ты наврал, десу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #800 26 сентября 2015 щас бы по около игровой хуйне вычислять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение