_diXon #821 26 сентября 2015 Я же в конфе написал что после 12 тока, а то и после часу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #823 26 сентября 2015 без мура короче игра шарм теряет вот что скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #824 26 сентября 2015 с меня пишет мизукульт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #825 26 сентября 2015 Я же в конфе написал что после 12 тока, а то и после часуПо москве? без мура короче игра шарм теряет вот что скажуЖизненна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #826 26 сентября 2015 япришёл поигратьа мне грят что я мафия потомуш не молниятогда я с барарумом мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #827 26 сентября 2015 перед кем щас лонг оправдывается? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #828 26 сентября 2015 владос а ты во что играешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #829 26 сентября 2015 япришёл поигратьа мне грят что я мафия потомуш не молниятогда я с барарумом мафияЭто признание? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #830 26 сентября 2015 нилс ганзик аврилка члобеквообще никакого мнения по ним неттут где-то рядом с ними еще россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #831 26 сентября 2015 нет это попытка научить в логику хейтериху Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #833 26 сентября 2015 владос а ты во что играешь тов кс го дотку и фифу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #834 26 сентября 2015 нилс ганзик аврилка члобеквообще никакого мнения по ним неттут где-то рядом с ними еще россохаа вовазбест и формат?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #836 26 сентября 2015 у нилса разве что голос какой то хуевый вроде вот (нилс феникс ) нилс ганзик аврилка члобеквообще никакого мнения по ним неттут где-то рядом с ними еще россохаа вовазбест и формат?)у вовыасбеста вроде 5 лех из 10 былопока что я бы не рассматривал егону да и формат еще сейчас тоже не знаю че про него сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #837 26 сентября 2015 Я понял координация до завтра откладывается? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #838 26 сентября 2015 Ну без мура тут скучно некому хуи кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #839 26 сентября 2015 нильс мж навернаврилка мжэто чому эт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #840 26 сентября 2015 владос а ты во что играешь тов кс го дотку и фифуты пишешь что зашел поиграть(в мафию)но не играл 42 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение