Cryless #81 25 сентября 2015 Че-то в голос. Почитал топик, думаю Француз мафия походу, ладно подожду еще его постов. Отошел от компа, возвращаюсь, вижу пост Фейса Че за хуйня происходитвотэтот рольбля Короче, с Фейсом играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #82 25 сентября 2015 бляить паринь хочит шоп его слилену дроид мирка кидат в негону дракамотер же не дебек шоп так на емже делатьа еси дебек то пусь отлетает серавносерьезные ебалища у вас песдосне уважаемые и не наваленыа вще дракомотер еси емже то спалил сех ролопидоровлучщий первый день айэва синвон лобзек франсуа пирь роллыа мунуа я ещо не рещилбял парне ет не стена не гнобь Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #83 25 сентября 2015 Фейспалм со стеной -> фейс рольный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #84 25 сентября 2015 фейс — нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #85 25 сентября 2015 Че-то в голос. Почитал топик, думаю Француз мафия походу, ладно подожду еще его постов. Отошел от компа, возвращаюсь, вижу пост Фейса Че за хуйня происходитвотэтот рольбля Короче, с Фейсом играю.опа кройс са мной играет шото мне ето напоминаеть бля смай л далек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #86 25 сентября 2015 бляить паринь хочит шоп его слилену дроид мирка кидат в негону дракамотер же не дебек шоп так на емже делатьа еси дебек то пусь отлетает серавносерьезные ебалища у вас песдосне уважаемые и не наваленыа вще дракомотер еси емже то спалил сех ролопидоровлучщий первый день айэва синвон лобзек франсуа пирь роллыа мунуа я ещо не рещилбял парне ет не стена не гнобьувидел тольколучщий первый день айэва ДЖОН СИНА ТУТУРУТУУУ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #87 25 сентября 2015 Фейспалм со стеной -> фейс рольный бял но я ж просил не гноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #88 25 сентября 2015 Хека из под Фейса. Или Фейс из под Хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #89 25 сентября 2015 бляить паринь хочит шоп его слилену дроид мирка кидат в негону дракамотер же не дебек шоп так на емже делатьа еси дебек то пусь отлетает серавносерьезные ебалища у вас песдосне уважаемые и не наваленыа вще дракомотер еси емже то спалил сех ролопидоровлучщий первый день айэва синвон лобзек франсуа пирь роллыа мунуа я ещо не рещилбял парне ет не стена не гнобьувидел тольколучщий первый день айэва ДЖОН СИНА ТУТУРУТУУУиграю с форматам ч2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #90 25 сентября 2015 табличка добавлена в первый пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #91 25 сентября 2015 табличка добавлена в первый пост уважаемо регнсцировку теперь можно и жопы палить ну поняли вы короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #92 25 сентября 2015 Фейс, раз уж я с тобой играю, может ты закрепишь тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #93 25 сентября 2015 я в дотан. Можете топить фейса Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #94 25 сентября 2015 я всегда был не против сливать людей которые в себя ебашутно это уже совсем тупо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #95 25 сентября 2015 бялд табличка в акуратненьком таком офтопе не видел такого и так улыбнулся так чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #96 25 сентября 2015 фейс брат смотри крайлес с тобой играет не оптомучто ты ему нравишся а потомучто у него тут своя выгода деф лобзика это джон сина из 10 не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #97 25 сентября 2015 Фейс, раз уж я с тобой играю, может ты закрепишь тему?ты эта сам придумал 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #98 25 сентября 2015 бляить паринь хочит шоп его слилену дроид мирка кидат в негону дракамотер же не дебек шоп так на емже делатьа еси дебек то пусь отлетает серавносерьезные ебалища у вас песдосне уважаемые и не наваленыа вще дракомотер еси емже то спалил сех ролопидоровлучщий первый день айэва синвон лобзек франсуа пирь роллыа мунуа я ещо не рещилбял парне ет не стена не гнобь :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #99 25 сентября 2015 Бля думал все пизда Эй @@_diXon писю буш? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #100 25 сентября 2015 ойя промахнулся немногне сыте фейс брат смотри крайлес с тобой играет не оптомучто ты ему нравишся а потомучто у него тут своя выгода деф лобзика это джон сина из 10ну посмотрим в ишре на кройса он вроди роллопсотов не оставлял пака и хуйня даже на стеклыше улыбнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение