PIRO48 #1021 26 сентября 2015 предсказуемо, ответ выше по игре своей ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1022 26 сентября 2015 блять ты думаешь я написал это не после того как прочитал? хз, называть меня мафиейдаже не серым сразу мафиейза то что я первый день проебал, где всё-равно с первых страниц ясно было кого выпизднут(хотя я думал шо француа) так что хуйня пирян Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1023 26 сентября 2015 просто хикара и мафией может оказаться, но тогда лонг и лобзик мжия считаю ее мж, потому что мысли сходятсяно может я и не правпоэтому это все не первоочередные целикого то из этой тройки надо бы прочекатьно опять же я бы чекал в первую очередь Россоху аврила, таких парней, которые обычно доживают до лейта и их никто не трогаетможно и дихана или меня как фейс просил, но я считаю дихан должен уходить в ближайшие дни +тут лжечек и не чекал бы его, но в итоге все зассут, он не уйдет и фейс окажется прав блять ты думаешь я написал это не после того как прочитал? хз, называть меня мафиейдаже не серым сразу мафиейза то что я первый день проебал, где всё-равно с первых страниц ясно было кого выпизднут(хотя я думал шо француа) так что хуйня пирянты не первоочереднойпросто черный у менявот как люди меня считают черным день на пятый, когда я играю на мафиипри этом доказательств нет,я все логично пишуно они просто.... считают по игрена пятый - шестой деньвот тут также, учитывая что это второй день, а не пятый, но мы из за мочератора как на первомты - черный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1024 26 сентября 2015 я чё-т не втыкаюкак я связан с хикарой?я конечн за что она мафияно я чё-т не воткнул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1025 26 сентября 2015 так там кто то писал что мы можем француза проверить через формата или чет такоеили чет такое не? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1026 26 сентября 2015 это как вы с хикарой каждую игру без причины друг друга называетевам можно и мне можно хуле я чё-т не втыкаюкак я связан с хикарой?я конечн за что она мафияно я чё-т не воткнулно у меня или ты или хикара мафиявы не вместе по вашим постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1027 26 сентября 2015 ну ладноа как с лобзиком? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1028 26 сентября 2015 но у меня есть причинысаси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1029 26 сентября 2015 когда я говорю хикара мафия, я имею ввиду, что лонг чернее, а по лонгу она мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1030 26 сентября 2015 и можем ли мы быть 3мя мжами? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1031 26 сентября 2015 но у меня есть причинысаси тамкаждую игру? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1032 26 сентября 2015 рак мозга не является причиной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1033 26 сентября 2015 я не с хикарой а самое главное не с муней так там кто то писал что мы можем француза проверить через формата или чет такоеили чет такое не? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1034 26 сентября 2015 ну ладноа как с лобзиком?а лобзик всю игру сливает муню и больше нихуя не делает, муня у меня ближе у мжхуле ты очевидные вещи не понимаешь или делаешь вид(про лобзика очевидно, про тебя не очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1035 26 сентября 2015 (изменено) но у меня есть причинысаси тамкаждую игру? нетв большинстве случаев дане за что называть человека мж если он не пишет по игре, а просто строчит случайные высеры, если уж на то пошлотак там кто то писал что мы можем француза проверить через формата или чет такоеили чет такое не?смотрите, у лобзика есть в голове мафиозная мысльно он ждет что кто-то ее закончит, чтоб мысль не выглядела столь мафиозноуфуфуф Изменено 26 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1036 26 сентября 2015 типа где сало то или чет такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1037 26 сентября 2015 и можем ли мы быть 3мя мжами?мы? кто мы блядь? я тут один нахуй?лобзик ты и хикара?врядли или я сильно проебался и не там ищу и мафия в парнях типа мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1038 26 сентября 2015 ща лонг спросишь почему мафия?за инактив и по чуйке (не связано с заменами) (ну а хуле инфы почтинет из за мочератора полигона, по сути тот же первый день сейчас), ноты у меня не первый в списке нильса я бы тоже к черным отнес, но его сливает черный дихан, так шо пока нет а как я туда затесался? ну ты так в самом самом конце списка за голос дихана в тебя, но там было очевидно, что с мочератора не перевернуть и этот голос особо ничего не значил вобще если есть второй блокер пусть вскрывается - это размен не самого сильного актива на мафию + доктор в игре - отличный размен, только подумайте мирных жителей + активов - 16, а мафий 5но я думаю он актив все таки, он подобно играет на мафии и активах я заметилтипа твой черный кидает куда то двояк - хммммммм, наверна он кидает в своего пододеяльника, хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1039 26 сентября 2015 пиро мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1040 26 сентября 2015 а француза ты как проверишь этим?мож формат аида мож гераа мож актив мжа мож мж без ролини что из этого не делает француза НЕ блокеромты написал хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение