OMGVERYLONGNAME #1041 26 сентября 2015 гневаем хикару за эту хуйнюона аид Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1042 26 сентября 2015 опять же дихан хочет сливать хикару, поэтому она красная ща лонг спросишь почему мафия?за инактив и по чуйке (не связано с заменами) (ну а хуле инфы почтинет из за мочератора полигона, по сути тот же первый день сейчас), ноты у меня не первый в списке нильса я бы тоже к черным отнес, но его сливает черный дихан, так шо пока нет а как я туда затесался? ну ты так в самом самом конце списка за голос дихана в тебя, но там было очевидно, что с мочератора не перевернуть и этот голос особо ничего не значил вобще если есть второй блокер пусть вскрывается - это размен не самого сильного актива на мафию + доктор в игре - отличный размен, только подумайте мирных жителей + активов - 16, а мафий 5но я думаю он актив все таки, он подобно играет на мафии и активах я заметилтипа твой черный кидает куда то двояк - хммммммм, наверна он кидает в своего пододеяльника, хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммты очень тупой, честно говоряты в конце списка как раз за это, а не вначале пиро мафиякто б сомневался,Ч то в итоге ты к этому придешь) деф хикары = мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1044 26 сентября 2015 ты пишешь как шаблонник чё-т но про гандзика я приоралхуй знает кто ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1045 26 сентября 2015 сегодня ночью перенаправляю гнев в лобзика ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1046 26 сентября 2015 сегодня ночью перенаправляю гнев в лобзика ждитев жопу его нагневаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1047 26 сентября 2015 лан люди видимо короче думают что у меня тока муня мафия, а все остальные мжсписок людей в которых я докину если придется выбирать, но мне особо нечего по ним сказать:DroedMurrTheN1lsGandzikVovaZbestOMGVERYLONGNAMEformatAvrilkaTheEndlessStory остальных людей по тем или иным причинам я считаю мж или не готов сливать сегоднямуню по тем или иным причинам я считаю мафией ооо обожаю координацию гнева в себя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1048 26 сентября 2015 за что в меня лобзик обида ебаная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1049 26 сентября 2015 не за что считать мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1050 26 сентября 2015 ты пишешь как шаблонник чё-т но про гандзика я приоралхуй знает кто тыя пишу, что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1051 26 сентября 2015 а тя за что мж считать сучарадокину в лобзикаон нарвался ты пишешь как шаблонник чё-т но про гандзика я приоралхуй знает кто тыя пишу, что думаюты на мои шутки-хуютки реагируешь серьёзноты либо дцебел либо ссышь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1052 26 сентября 2015 но я у тебя мафией былапочему моего ника нету, но есть лешкасегодня ночью перенаправляю гнев в лобзика ждитестоит скоординировать гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1054 26 сентября 2015 ваще дроида еще бы и мож члобека тоже сегодня не сливалгдето между мж и мутными хуями короч парни хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1055 26 сентября 2015 Лобзик готов докинуть в вскрытого актива. Ты там охуел что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1056 26 сентября 2015 лан люди видимо короче думают что у меня тока муня мафия, а все остальные мжсписок людей в которых я докину если придется выбирать, но мне особо нечего по ним сказать:DroedMurrTheN1lsGandzikVovaZbestOMGVERYLONGNAMEformatAvrilkaTheEndlessStory остальных людей по тем или иным причинам я считаю мж или не готов сливать сегоднямуню по тем или иным причинам я считаю мафией ооо обожаю координацию гнева в себяот этого не буду отталкиваться, потому что после моих мыслей написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1057 26 сентября 2015 лобзик боишься чека?было бы заебись узнать что муня актив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1058 26 сентября 2015 (изменено) а тя за что мж считать сучарадокину в лобзикаон нарвался ты пишешь как шаблонник чё-т но про гандзика я приоралхуй знает кто тыя пишу, что думаюты на мои шутки-хуютки реагируешь серьёзноты либо дцебел либо ссышьа где шутка? там где пиро мафия? не очевидно, научись более удачно шутить, учитывая, что мы серьезно разговаривали до этого лобзик боишься чека?было бы заебись узнать что муня актив-лобзик боишься чека?-нет пиро, но я боюсь тебя :pray: Изменено 26 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1059 26 сентября 2015 лан люди видимо короче думают что у меня тока муня мафия, а все остальные мжсписок людей в которых я докину если придется выбирать, но мне особо нечего по ним сказать:DroedMurrTheN1lsGandzikVovaZbestOMGVERYLONGNAMEformatAvrilkaTheEndlessStory остальных людей по тем или иным причинам я считаю мж или не готов сливать сегоднямуню по тем или иным причинам я считаю мафией ооо обожаю координацию гнева в себяот этого не буду отталкиваться, потому что после моих мыслей написалче? если там чет сошлось мне ваще поебать это ты у меня списал лобзик боишься чека?было бы заебись узнать что муня актив-лобзик боишься чека?-нет пиро, но я боюсь тебя :pray: ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение